?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Демократия в опасности! Свободу Каталонии!Срочно нужны "Вежливые люди". Крым 2.0


Испанские ментяры уже стреляю по мирным каталонцам,люди сообщают о стрельбе в Барселоне. Стрельба по людям, это самая большая ошибка правительства Испании. После такого отношения Каталония точно не останется в составе Испании.


Власти Каталонии сообщили о 38 пострадавших в ходе столкновений с полицией


Полиция Каталонии отказалась подчиняться испанским властям, может это будет второй Крым. Правоохранительные органы Каталонии отказались выполнять постановление Конституционного суда Испании о противодействии проведению референдума в регионе. Об этом сообщает издание El Pais. Отмечается, что каталонские сотрудники полиции не мешают голосованию, но следят за правопорядком в местах его проведения.




Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 43
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
То есть, вы хотите сказать, что народ, это тупое быдло, которое права не имеет свое мнение высказывать?

Это не я говорю, а иудо-сионисткое-англосакское закулисье. Гои должны работать, страдать или умереть.Так, прямо, сами каталонцы взяли и решили отделяться. Сотни лет терпели, а теперь решили. Ведь был же тот, кто вбросил клич. Так же было и в стране б/у. Народ начал сам компанию по свержению Януковича и устраивать майдан? А первый и второй майданы тоже? Сами они шины. палатки, жратву, оружие и коктейли молотова подвозили? Да хер там. А ещё "небесная сотня"? В Каталонии вот уже есть пострадавшие, щас и сотню настреляют, чтоб жертвы были. Из них сделают фетиш и понесётся всё по сценариям, которые уже не раз использовали. Если вы это не видите, то сидите и не писдите.

  • 1