strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Каталония уже победила


Поздравляю Каталонию и её жителей с победой в этом сражении за независимость. Замглавы Европарламента, австрийский депутат Ульрике Луначек заявила, что референдум о независимости Каталонии является законным, однако отметила, что он должен быть согласован с испанскими властями.

— В принципе референдум является законным, но, как показал пример Шотландии, он должен проходить по согласованию с Мадридом, — сказала она.

По мнению Луначек, Мадрид должен перестать блокировать диалог по этому вопросу.


Это заявление замглавы Европарламента и есть победа Каталонии в сегодняшнем "сражении", Мадрид не сможет постоянно замалчивать вопрос Каталонии. Каталонии всё равно станет независимой. Мы верили , что Крым станет российским, так и случилось.



Последние записи в журнале

  • Израиль просто охренел

    Заноза в ближневосточном месте в очередной раз наглым образом (как американцы) угрожает своим соседям на их же территории. Израиль привык…

  • Открыли памятник алкашу

    На Аллее правителей в Москве установили бюст Ельцина Памятник работы Зураба Церетели открыли в 11-ю годовщину со дня смерти политика. Я…

  • Спецназовец США: «С русскими в бою, первый и единственный раз, я столкнулся в Алеппо»

    Интересный рассказ о нашем спецназе. Будучи одним из бойцов ССО США (Силы Специальных Операций) в Сирии мы как-то попали в жуткую передрягу.…

  • Вот теперь заживут!

    Бедные станут богатыми, европейцами станут, кружевные трусы и безвиз получат как вна Украине.

  • Где-то я это уже слышал

    Официальный представитель главы дипломатии ЕС Майя Коцьянчич призвала власти Армении немедленно освободить всех задержанных в ходе акций протеста в…

  • Вот дурные, они не понимают, что их ждёт

    Водитель отказался помогать полиции и бросил автобус с задержанными в Ереване. Толпа недалёких естественно встретила водилу аплодисментами. Зачем…

  • Думал, что он просто ошибся

    А он Серебрякова считает патриотом, ну тогда понятно всё с Козловским. Недавно был скандал с Козловским, он назвал людей злыми. Я думал, может…

  • С присоединением!!!

    Всех с праздником! 19 апреля 1783 г. Подписан рескрипт Екатерины II, уведомляющий Европу о том, что «полуостров Крымский, полуостров Тамань и вся…

  • Не усидел на двух стульях

    Рад за то, что особо хитрые украинцы получили. Начальника штаба и первого заместителя командующего ВМС Украины капитана первого ранга Романа…


промо strajj май 17, 2014 20:00 42
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Мне кажется что Мадрид не даст разрешения

всю сегодняшнюю ленту загадили радостью пол поводу того, что дескать вот возьмет Каталония и отделится от остальной Испании, графики всякие мифические рисуют, какой успешный регион по сравнению с остальной страной. Хорошо, ну а что дальше? Прибалты были успешным регионом в СССР и во что они сейчас превратились? Или что вы там скажите когда у нас Чечня захочет отделиться, она кстати тоже по показателям впереди многих других регионов.

Каталония самодостаточность, а вы перечислили регионы которые были и есть дотационными

подмазываются, гейропские щукари

Мне более важные вопросы интересуют в нашей стране. И в нашем ЖКХ(

Мне тоже больше интересно, что творится дома, но интересно же, что в мире происходит

Развалу СССР вы тоже радовались?

Окажет ли поддержку Мадриду сильнейшая в Европе армия в тамошнем АТО?

"" В принципе референдум является законным, но, как показал пример Шотландии, он должен проходить по согласованию с Мадридом ""
Чем то напоминает киевский словоблуд по референдуму в Крыму.

Реф в Крыму не более чем прикрытие давно принятого решения

проиграла и каталония и испания
только они не видели ни югославии , ни украины- потому выводов не сделали

кстати- обратите внимание!
крым- не стал независимым, крым стал Российским и под защитой человечков в зеленом

для крымчан независимость и была вернутся в Россию

Сколько народа. Как на митинге Навального.

Алжир всегда будет французским !

Бавария превыше всего !

По накалу страстей и по напористости, Каталонцы будут раскачивать эту лодку пока она не перевернётся, а вот пойдёт эта лодка ко дну или поплывёт дальше - это пока сложно предсказать.
Я склоняюсь к тому единственному уникальному случаю - что со временем Каталонцы отделяться от Испании и пойдут дальше их путём.
Не все "разводы" одинаковы несчастны, некоторые очень даже счастливы.

Если большинство каталонцев против отделения от Испании, то кого и с чем тут поздравлять?

mazzarino, все уже вам растолковал.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account