Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Украина взорвёт Крымский мост


Эти люди отключили нам воду, подорвали ЛЭП, засылают к нам диверсантов с бомбами и оружием и мост могут взорвать. Я уверен, что украинцы будут пытаться подорвать мост, вроде они это и не скрывают. Тут и не надо открытого межгосударственного конфликта. Всё очень просто, группа невменяемых радикально настроенных патриотов украины заложат в украинский сухогруз взрывчатку и когда сухогруз будет проходить под мостом они его взорвут. Скорее всего так и будет, в то, что эти дебилы взорвут ЛЭП тоже мало кто верил. Как вообще от такого сценария уберечься? Может запретить им проходить под мостом, пусть роют канал по своей территории.

В сентябре из Севастополя в Керчь перебазированы несколько быстроходных противодиверсионных патрульных катеров проекта 03160 «Раптор». На каждом — универсальный дистанционно управляемый боевой модуль «Управа-Корд» калибром 14,5-мм и побортно по два пулемета 6П41 «Печенег» калибра 7,62-мм. Также для предотвращения диверсий боевые пловцы Росгвардии перебазируются на остров Тузла. Но все эти меры направлены на явно недружелюбные действия, а как быть если абсолютно "нормальное" грузовое судно проходящее под мостом, десятки в день таких проходит. Они сверху могут навалить металлолом или зерно, а внутри будет взрывчатка. Надеюсь на наши спецслужбы.


Tags: Крым, Украина, мнение, мост, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →