strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Севастополец разбил памятник «Небесной сотне» в Киеве


43-летний житель Севастополь разбил в центре Киева памятные плиты, установленные в честь «Небесной сотни». Об этом на странице в Facebook сообщил советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк.


По словам Шкиряка, мужчина прибыл в Киев в ночь на четверг, сейчас он находится в отделении полиции, где следователи «выяснят все обстоятельства его пребывания в столице и примут решение о привлечении к уголовной ответственности».


Вот он герой, смелый поступок приехать в самый центр недружественной страны и нанести удар по по их идолу. Это месть за невинные жертвы.

По последней информации он луганчанин, который приехал из Крыма.
"Разрушил монумент Небесной сотни, потому что после событий на Майдане началась война на Донбассе и Украина осталась без Крыма. Я сделал это специально, чтобы закончить войну на Донбассе и прекратили убивать людей", - так он объяснил правоохранителям свой поступок.


Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 42
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Довольно странная месть...

Чел ничем не лучше тех, кто валил памятники Ленину. Тот же хер, но в другой руке.

да может у чела кто-то родной погиб от укробандеровцев

Если это и так, то мстить следует живым, а не мертвым.

наверное он решил , что так будет лучше

Сомнительное, надо сказать, геройство... Больше похоже на невменяемость. При всем уважении, но бороться (если это вообще была "борьба") следует несколько иными методами.

писал выше, возможно у него личная трагедия

Если бы не было сопротивления фашистам на Украине, то стыдно было бы иметь хоть каплю украинской крови.

Украина сопротивлялась и фашистам и коммунистам....

только дописал комментарий и пошел читать варламова а там:

Есть ли разница между сталинским Советским Союзом и гитлеровской Германией? Поляки считают, что нет.
Так что Сталин от Гитлера недалеко ушел... Или Гитлер от Сталина...

https://varlamov.ru/2591527.html

Разница есть и она огромна! Гитлер хотел сделать украинцев богатыми и успешными за счет кацапов, жыдов и ляхов. Он хотел воспитать в них истинных арийцев, чтобы они строили новый мировой порядок вместе с великой немецкой нацией. А Сталин только репрессирлвал и морил голодом ни в чем неповинных украинцев, поскольку завидовал их трудолюбию, законопослушности и веселому нраву.

Не бреши. Моя мама пережившая оккупацию немцами Бердянска и в 80-х годах только на каждый пятый дом показывала , что там жил немецкий полицай-украинец, а 80 % украинцев воевало с немецкими и украинскими фашистами. Настоящие советские украинцы нам братья и я не верю что бандеровская мразь когда нибудь победит на Украине.

Edited at 2017-10-05 17:59 (UTC)

для него значит это не герои.
Так очень часто.
Для одной страны герои - для второй нет.

В Польше памятники тоже сносят...

Борьба с памятниками чисто хохляцкая привычка. Этот кадр - долбоёб.

Может он решил той же монетой отплатить

И встал этим на один уровень с хохлами.

Жалко что поймали мужика - ведь посадят!

Зря он это сделал. От его поступка больше вреда, чем пользы. Теперь хохлам сразу две радости. Первая, что поймали, и что это крымчанин, и его теперь можно будет показательно покарать. Вторая, теперь укропы могут в полный голос орать, что против них них террор Россия устроила. А памятник тот людям, которых убили ради того, что бы к власти дорваться.

А что, кстати, вполне в тренде, начиная с пресловутого ленинопада...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account