Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Севастополец разбил памятник «Небесной сотне» в Киеве


43-летний житель Севастополь разбил в центре Киева памятные плиты, установленные в честь «Небесной сотни». Об этом на странице в Facebook сообщил советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк.


По словам Шкиряка, мужчина прибыл в Киев в ночь на четверг, сейчас он находится в отделении полиции, где следователи «выяснят все обстоятельства его пребывания в столице и примут решение о привлечении к уголовной ответственности».


Вот он герой, смелый поступок приехать в самый центр недружественной страны и нанести удар по по их идолу. Это месть за невинные жертвы.

По последней информации он луганчанин, который приехал из Крыма.
"Разрушил монумент Небесной сотни, потому что после событий на Майдане началась война на Донбассе и Украина осталась без Крыма. Я сделал это специально, чтобы закончить войну на Донбассе и прекратили убивать людей", - так он объяснил правоохранителям свой поступок.

Tags: новости, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments