?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Казнили Казачка


Походу нашего казачка захваченного в плен в Сирии казнили.Об этом сообщил депутат городской думы Ростова-на-Дону Анатолий Котляров со ссылкой на собственный источник. Жаль...

Последние записи в журнале


promo strajj maggio 17, 2014 20:00 42
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Интересно, а какой собственный источник может быть у ростовского депутата? С боевиками общается?

Интересно, что за источник у депутата, боюсь даже представить?

Аха, так и вижу, как сидит Игорь Коробков в своём кабинете, телефон аж дымиться и думает кому бы ещё позвонить, рассказать последние новости о Сирии.
Потом бьёт себя телефонной трубкой по лбу - "да твою ж мать, я ж депутату госдумы от Ростова-на-Дону забыл позвонить!

Мюрид еще пару дней назад сообщил - арабы публиковали игиловское сообщение. Двоих показали на видео. И вроде бы как их казнили - сожгли заживо....

Нет никого правдивей и честнее, чем Мюрид

И ЦРУ пророк его...

Re: Нет никого правдивей и честнее, чем Мюрид

Вне зависимости от вашего к нему отношения, эта информация распространяется из разных источников, подтверждая сообщение Мюрида.

https://www.arabitoday.com/article/16221

Вестник Дамаска
Данный материал мы получили от одного из подписчиков нашего канала. Он раскрывает новые подробности про пленение российских солдат террористами ИГ, которые появились на одном из арабских сайтов. Там размещено интервью очевидца – солдата Сирийской Арабской армии.
"Вестник Дамаска" предлагает Вашему вниманию перевод рассказа с арабского языка:


"Я сирийский солдат, меня сопровождала группа российских солдат. Мы ехали на двух микроавтобусах выполнять военную задачу в деревне аш-Шоля к юго-западу от города Дейр эз-Зор.
Мы ехали на машинах, наши водители двигались на небольшой скорости, потому что вплоть до Шолы были сирийские КПП и мы не опасались внезапных атак террористов.
Как только мы выехали из Шолы, по нам открыли огонь из тяжелых пулеметов. Мне повезло, потому что я ехал во втором микроавтобусе и сумел выбраться из автомобиля, прежде чем он был уничтожен.
С левого фланга начались выстрелы из стрелкового оружия по нам и русским, около 30 боевиков пытались окружить нас с той стороны.
Водитель «Урала» попытался оттащить машиной выведенный из строя микроавтобус, чтобы очистить дорогу перед нашей машиной, но безрезультатно.
Затем русские солдаты, их было где-то 10, вместо того, чтобы отступать или сбежать, бросились за песчаную насыпь на обочине и начали прикрывать наше отступление.
Силы сторон были неравными: около 80 вооруженных боевиков, с тяжелым вооружением. Но они не ожидали такого сопротивления.
Дальше у русских солдат закончились боеприпасы, потому что я больше не слышал звука стрельбы. Через несколько минут я услышал крики и, видимо, русские пошли в рукопашную с применением холодного оружия, но боевиков было слишком много.
Сейчас, когда я увидел 2 из этих 10 солдат на видео, я всеми чувствами и мыслями сопереживаю вместе с их родственниками, я никогда не забуду это самопожертвование. Эти двое солдат показали себя настоящими воинами, даже находясь в плену. Я обязан своей жизнью этим солдатам, которые приняли бой, хотя они и были в меньшинстве и восхищен поступком, на который они пошли ради нашего спасения".

Часто в обиходе казаки друг друга называют-казачки, это очень личное, станичное!


Погибший из южных (казацких)областей России?


Военная судьба она такая...

Надо отомстить, чтобы соблюсти приличия.

  • 1