Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Бабло победило зло


Всё истерика на публику закончилась, посчитали потери от истерики и заткнулись немцы. Siemens готов участвовать в проектах модернизации российских электростанций. Об этом сообщил президент компании в России Дитрих Мёллер.
«По нашим данным, порядка 50% станций в России нуждается в модернизации и Siemens готов к предложению», — сказал он. Он также отметил рост спроса в России на турбины малой и средней мощности, передает Интерфакс.

Напомню,что ранее Siemens объявил о намерении ввести санкции в отношении поставок генерирующего оборудования для госкомпаний в России в связи с незаконной, поставкой ее турбин в Крым. Ушлые немцы хотят у нас деньги делать и указывать нам как жить, надо гнать в шею и делать свой оборудование.



Tags: Крым, мнение, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments