Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Опять немцы закатили истерику по Крыму


Только Siemens успокоилась из-за поставок турбин в Крым. А теперь Volkswagen запретил продажу своих автобусов и фур в Крыму. Volkswagen запретил продавать автобусы и фуры в Крыму. Соответствующее письмо с напоминанием получили автодилеры от компании «Фольксваген груп рус». Отмечается, что оно подписано гендиректором компании Маркусом Озеговичем.
www.vedomosti.ru

Напомню, история компании «Фольксваген» началась в 1938 году с подачи самого Адольфа Гитлера. В тот год 26 мая он заложил первый камень в основание будущего завода Volkswagen в городке Вольсбург.

Вот такая демократия, компания чья продукция участвовала в массовых убийствах людей запрещает крымчанам пользоваться своей продукцией за то, что они демократично выбрали жизнь вместо смерти. А если бы мы Россия были бы самостоятельней, можно было этот Volkswagen сегодня же выгнать из России, это был бы ощутимый удар по Volkswagen и по экономике Германии.

Tags: Германия, Крым, Россия, мнение, новости, политика, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments