?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

КНДР Крым признали, а Путин санкции ввёл. Нельзя так


Не по-людски это. Им и так сейчас тяжело, против них весь мир, а мы добиваем. На той недели КНДР признали Крым как часть России, а сегодня Президент РФ Владимир Путин подписал указ, предусматривающий применение санкций против Северной Кореи в ответ на проведение Пхеньяном ракетно-ядерных испытаний.

Указ, опубликованный на официальном портале правовой информации, подписан в связи с принятием резолюции СБ ООН 2321 от 31 ноября 2016 года. Он вступает в силу со дня его подписания.

Указ дополняет ряд приложений, в том числе перечень физических и юридических лиц, связанных с ядерной программой КНДР или ее программой по баллистическим ракетам, на которых распространяется действие ограничений. Запрещается приобретение у Пхеньяна меди, никеля, серебра и цинка; банкам предписывается в течение 90 дней закрыть все представительства в КНДР.


Я пойму только если этот шаг Путин предпринял для предотвращения войны между США и КНДР.


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 42
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
"О, сколько нам открытий чудных"©
А между тем, если обернуться на годы его правления, то вы мало найдёте в них, хотя бы, коротких периодов действий в интересах страны.

ЗЫ: а войны с КНДР не будет, не переживайте. смотреть надо на Иран - на нём будут пробовать.

"" мало найдёте в них, хотя бы, коротких периодов действий в интересах страны ""
А страна называется США?

Путин подписал указ об ограничениях в отношении КНДР согласно резолюции Совбеза ООН. Этим указом приостанавливается научно-техническое сотрудничество с Севернй Кореей. Фактически Россия присоединяется к санкциям и блокаде КНДР.

Ничего странного. Россия теперь мелкий империалистический хищник на подхвате у крупных, так что все в полном порядке. Судьба шакала - подъедать за другими. Разве что у Табаки не было своего медийного ресурса, в котором он выглядит грозно и величественно. Наши шакалы какие надо шакалы.

https://el-murid.livejournal.com/3479339.html

И чтобы этого не было, нужно срочно свергнуть Путина, убить его сторонников и... прибежать к более крупным империалистическим хищникам?

Слышали поговорку "Строгость советских законов компенсируется необязательностью их исполнения" ? :о)


незачем технологии ядрён-батонов раздавать направо и налево
и поощрять разработки их-жыж - тоже незачем

он же сам говорил, что санкции не помешали сделать им ядерное оружие

Прошу прощения, но КНДР - независимо от того, что и кого там признали - маловменяемый идиот, размахивающий пистолетом, у которого дома вместо зеркал одни парадные портреты висят. Мало в мире агрессивного гопника - США? А ведь "пистолеты" не только у КНДР есть - просто при разрешении вопросов их предпочитают просто демонстрировать. Накрайняк - вынут и затвор передернут демонстративно. А если этот дебил пальнет хоть раз, то такая стрельба начнется, что живых не останется.

Можно так. В свете того как соблюдаются теперь всякие санкции и договоры... Бумага и только. Никто не знает о чём договариваются страны тет-о-тет. А всякие подписанные "бумажки" это для "народа".

А если завтра ИГИЛ признает Крым российским то Россия должна перестать его уничтожать?

>>Нельзя так
Конечно можно. КНДР своими ракетной и ядерной программами действует вопреки интересам России.

Георгий, не ерунди! Сам подумай, ВВ херней никогда не занимался. А значит это какой-то очередной хитрый ход. Я уверен, согласованый с кндр. Такое часто бывает в политике, типа, ребята, мы официально вам скажем так-то и так, а на самом деле все пучком.

Забавно, если бы президенты принимали решения на основании тех статеек, что читают блохеры.
У них инфа реальная из серьезных источников. В медиа такое не напишут.
Но блохеры, оне ж самые умные. Особенно после чтения Йехамацы и прочего мусора.

"Путин ввёл санкции против КНДР"
Звучит сильно.
Однако, если копнуть вопрос, то выясняются интересные детали.
Здесь подробнее и с цифирями:
http://провэд.рф/analytics/research/40538-chem-topguyut-mezhdu-soboy-possiya-i-sevepnaya-kopeya.html

  • 1