strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Отремонтируют ли в Севастополе самую «убитую» дорогу или обещанного 3 года ждут?!


Поражаюсь тупости государственной машины, есть дорога-дублёр которая реально разгрузит пробки на главной дороге Севастополя, но этого почему то не понимают чиновники, может чиновникам кажется, что лучше когда город стоит в пробках. Вы посмотрите на эту лесную грунтовку в центре Севастополя. Главной дорогой в Севастополе является участок дороги ул. Меньшикова – Студгородок – ул. Степаняна , и от большого количества транспорта, эта дорога очень часто стоит в больших пробках. Студгородок может разгрузить дорога-дублёр, которая идёт по улице Рыбацкий причал. Дорога там старая с советских времён. Сейчас многие люди пользуются дублёрам ежедневно, она конечно в ужасном состоянии, но там есть место метров 300 которое даже дорогой нельзя назвать. Чтобы не стоять в пробке на Студгородке, приходится ехать через дублёр и водители "убивают" свои машины на этой дороге. Почему её упорно не хотят делать, может у чиновников неподалёку от дороги своё СТО или чиновникам нравится когда город парализованный в пробках. Возьми да почини её и станешь сразу хорошим в глаза горожан, так просто стать хорошим чиновником. Единственный кто заикнулся об этой дороге, это наш новый губернатор Дмитрий Овсянников, но он наверное забыл про своё обещание. Губернатор обещал до конца года отремонтируют дорогу на Рыбацком причале. Может рано делать выводы, но время идёт осталось два с небольшим месяца. А сейчас все ездят вот так:


Я держал ровно телефон, это так трясёт машину от плохой дороги. Там дыра на дыре.


Последние записи в журнале


Разместить за 30 жетонов
В крупных городах – настоящая потребительская Мекка, где есть всё, что угодно. Но во всём этом обилии очень трудно найти то, что действительно нужно. Наши магазины заполонил некачественный Китай и поддельная люкса. Люди, растерянно мотая головами из стороны в сторону, не знают, на чём остановить…

  • 1
Судя по фото, что бы нормально сделать, понадобится укрепить берег, потом уже делать нормальную пешеходную и автомобильную часть. А тут уже конкурс, тендер, время и денег нехило так.

Ничего там укреплять не надо, но выходит она на ул. Степаняна между жилым домом и коттеджным поселком. 0,5 полосы. Либо сносить, либо ничего она не разгрузит.

Кстати говоря - радетелям за ремонт этой дороги стоит заглянуть в генплан города. Её там вообще нет. Сюрпрайз.

Когда Путин поедет по этой дороге, тогда и отремонтируют ПРОШУ ДАТЬ ОТЗЫВ НА ПОСТ "Сонет к дню рождения музы"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account