?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Ладно китайцы, но куда смотрели наши торговцы?

Китайцы как роботы штампуют всё подряд, они копируют европейские бренды, а Reichsadler (Государственный Герб Третьего Рейха) это и есть европейский бренд. Поражает глупость наших предпринимателей, неужели не видят, что заказывают? даже если по какой то причине пришёл такой товар, как можно его выкладывать на прилавок, ну дурные!


Последние записи в журнале


promo strajj май 17, 2014 20:00 43
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Надо отнести в магазин и вернуть деньги. Но сдается мне, что эту штуку наебае купили. Не повезло.

Это не Reichsadler, а Parteiadler. Голова орла же налево смотрит, а не направо.
Как не стыдно! Бгг.


Edited at 2017-10-21 08:54 (UTC)

для китайцев все эти ужас-ужас-гитлер-гитлер что пузыри во щах. Просто внимания не обратили.

Это для покупателей комплекс вбитый в голову за пару поколений, вот пусть он и проверяет.

У китайцев 2 Мировая ассоциируется с японцами, немцы для них довольно абстрактны. Да и у нашего пидрастающего поколения, у которых детство пришлось на 90-е, уже несколько иное отношение к этой войне, им настойчиво втолковывали всю жизнь, что не так важно что творили немцы у нас, как важно то, о чем им рассказывают про то, что мы якобы творили. Изнасилованные немки, оккупация стран восточной Европы, победы, заваленные трупами советских солдат... Потому и немцы в той войне у них в головах плавно переходят из разряда несших нам зло, в разряд пострадавших от наших политических амбиций. Так появляется немецкая техника на плакатах с поздравлением с днем Победы, так символика тех, кто принес на нашу землю горе и разруху, становится вполне кошерной, ведь согласно идеологов 90-х, мы зло даже большее, чем побежденный нами нацизм.

Чуть не зиганул по привычке.

  • 1