?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Каталонцы возбудились,но уже поздно


После заявлений Мадрида о отмене автономии Каталонии, местные возбудились и вышли на многотысячный митинг в Барселоне. По данным полиции почти полмиллиона человек вышли на митинг в Барселоне. Митингующие требуют освободить политзаключённых и о статусе автономии или опять независимости их уже не понять. Всё это уже поздно, власти Испании уже прогнули каталонцев и уступать не собираются. Как говорится "Куй железо, пока горячо! "


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 42
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
А что, таки каталонских политиков уже арестовали?

Жалко каталонцев! ПРОШУ ЗАЙТИ СЮДА "А вот и суббота! СТИХИ ПРО СУББОТУ!"

Пока рано говорить, что "поздно":-)
Возможно, эт такой испанский стиль, не спеша, с сиестой, объявлять независимость.
Сейчас Покемон выставляет себя как жертву агрессии, имеющую право на "ответку" в виде объявления независимости и на это он будет теперь ссылаться в Брюсселях, заявляя, шо мол я хотел как лучче, но кровавый Рахуй обрушил репрессии и вот-с!

В общем то да. Пауза не изменила ситуации никак, но на предложение начать переговоры, Мадрид ответил категорическим отказом, следовательно, и вина за эскалацию теперь уже на Мадриде.

Ну, пока все только начинается. Пока Мадрид не контролирует Барселону, говорить о том, что каталонцев нагнули еще рано. Мадрид свою позицию обозначил, ждем, как Барселона свою обозначит. Пока только прозвучали заявления, насколько стороны к жестким действиям, это еще предстоит узнать.


  • 1