strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Каталонцы возбудились,но уже поздно


После заявлений Мадрида о отмене автономии Каталонии, местные возбудились и вышли на многотысячный митинг в Барселоне. По данным полиции почти полмиллиона человек вышли на митинг в Барселоне. Митингующие требуют освободить политзаключённых и о статусе автономии или опять независимости их уже не понять. Всё это уже поздно, власти Испании уже прогнули каталонцев и уступать не собираются. Как говорится "Куй железо, пока горячо! "


Последние записи в журнале

  • Херсонес опять удивил

    Древний Херсонес продолжает осваивает современные технологии.Я пока не знаю, что это будет, но смотрится очень круто! Когда был в опере в…

  • Американцам невыгоден "Мир во всём Мире"

    Американцы не заинтересованы в мире между Северной и Южной Кореи. Вроде бы цели достигнуты и разделённый народ готов померится и возможно…

  • Пост для "спасателей" Херсонеса

    После двадцатилетней украинской деградации, Крым в составе России начал меняться и естественно появились противники перемен. У Херсонеса тоже…

  • А Садальский НАШ

    Даже в такой двуличной профессии есть нормальные люди. Актёр Станислав Садальский заявил, что не поедет на Украину в ответ на отказ певицы Лаймы…

  • Хорошо сказал!

    Спросите у дедушек: каково это — разговаривать с Россией с позиции силы!!! Министр обороны России Сергей Шойгу прокомментировал заявление министра…

  • Опера под открытым небом древнего Херсонеса

    Вчера провел вечер на международном музыкальном фестивале «Опера в Херсонесе». Я конечно не большой поклонник оперы, но остался под впечатлением от…

  • Древний Херсонес стал интерактивный

    Реконструкция Херсонеса идёт полным ходом, очень порадовала интерактивность. Такого Херсонес ещё не видел. Херсонес уже давно нуждался в…

  • Вы почувствовали?

    Пишут, что цены на продукты упали. Продукты в России в июле подешевели на 0,3% в сравнении с июньским подорожанием на 0,4%. Об этом говорится на…

  • Герой

    Сержант Сергей Мыльников. В боях за Цхинвал уничтожил 8 бронемашин противника, а израсходовав весь боекомплект, приказал экипажу покинуть танк и…


промо strajj май 17, 2014 20:00 42
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
А что, таки каталонских политиков уже арестовали?

Жалко каталонцев! ПРОШУ ЗАЙТИ СЮДА "А вот и суббота! СТИХИ ПРО СУББОТУ!"

Пока рано говорить, что "поздно":-)
Возможно, эт такой испанский стиль, не спеша, с сиестой, объявлять независимость.
Сейчас Покемон выставляет себя как жертву агрессии, имеющую право на "ответку" в виде объявления независимости и на это он будет теперь ссылаться в Брюсселях, заявляя, шо мол я хотел как лучче, но кровавый Рахуй обрушил репрессии и вот-с!

В общем то да. Пауза не изменила ситуации никак, но на предложение начать переговоры, Мадрид ответил категорическим отказом, следовательно, и вина за эскалацию теперь уже на Мадриде.

Ну, пока все только начинается. Пока Мадрид не контролирует Барселону, говорить о том, что каталонцев нагнули еще рано. Мадрид свою позицию обозначил, ждем, как Барселона свою обозначит. Пока только прозвучали заявления, насколько стороны к жестким действиям, это еще предстоит узнать.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account