?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Додон не сдаётся, хоть бы не пристрелили


За любовь к России президента Молдавии отстраняю от власти. Как его вообще к власти с такими взглядами пропустили. Человек хочет работать для своего народа, а не лизать жопу американцам и за это его уничтожат. Фактически в Молдавии произошёл государственный переворот.



О происходящем: После того как действующий президент Игорь Додон отказался назначить на должность министра обороны ставленника оппозиционного ему правительства, Конституционный суд страны признал его недееспособным и возложил обязанности главы государства на спикера парламента Андриана Канду,спикер сразу же подписал указ о назначении Евгения Стурзы министром обороны. В стране начался политический кризис, фактически сейчас в Молдавии двоевластие. В свою очередь, президент Молдавии Игорь Додон, не собирается выводить на улицы своих сторонников чтобы всё не превратилось в массовое кровопролитие. Президент решил идти конституционным и правовым путём. Президент со своими сторонниками будет добиваться досрочных парламентских выборов, потому что действующий парламент нелегитимный. Также Додон отметил , что будет добиваться президентской формы правления в Молдове.

Янукович тоже бы законноизбранный, это не помогло. Желаю Додону выиграть, хотя мало верится, что враги ослабят хватку в Молдавии.Главное чтобы сейчас пиндосы жести по типу майдана не устроили.



Последние записи в журнале


Buy for 30 tokens
У нас в России с некоторых пор появилась странная мода: чуть только на кармане у бойца заводится немного деньжат, как он принимается покупать то, что ему не по размеру. И я сейчас даже не про мега-популярный оверсайз в магазинах одежды и даже не про айфоны. Я про более дорогие и статусные покупки,…

  • 1
Прям вот радостно за Молдову, что там снимают упыря Додона.
Так, глядишь, и прикрытие лавочки "приднестровье" не за горами, а там и присоединение к Румынии - ЕС, НАТО.

Молодцы молдаване!

А молдованам, с этого что ты перечислил, какая радость?


Одни плюсы.
Быть в ЕС - плюс.
Быть в НАТО - плюс
Избавление от сепаратистского анклава - плюс
Подальше от России - плюс.

Англия не считает плюсом ЕС
Для Наты денюшка нужна это скорей минус
Если сепарский анклав решать резней то это тоже минус.
Украина вон убежала, теперь уголь из Пенсильвании возит.

Простого молдованина из за твоих плюсов обдирут как липку и заставят радоваться.

Плюсы скорей для элиты, тем кто абориген в рабство приводит, обычно бусы дают стеклянные. Если тебе не дали то требуй, они могут и зажать. Или ты не элита?

Я простой житель Киева, очень довольный тем, куда и каким образом в итоге движется Украина.

Главное что нравится и шаблон не рвется. Удачи.

Правда умные люди говорят мы видим то, что у нас в голове

Ты не житель Киева . Ты ублюдок коллаборационист, презираемый и украинцами. и русскими. Нет места тебе на этой земле - ублюдок и выродок.

Года два назад продавал ставшую ненужной, зимнюю резину. Покупателем оказался молдаванин, на Тойоте Камри, с молдавскими номерами, нормальный такой молдаванин. На мой вопрос, ну что, как там вам в европах живётся, последовало что то невнятное на молдавском, а дальше русский мат. Вот так, а ты говоришь что всё хорошо.

Странно, но вот такая отсталая страна как Швеция, почему-то так не считает. Да и убогая Норвегия с отсталой Швейцарией тоже.

Вова, вот иди ты на хуй, а. Достал уже, придурок. У тебя мозгов меньше, чем у хомячка моей дочки.

Простовова=мудак, мудак=простовова. Весь интернет знает об этом. Ебать, как ты облажался.

О какой любви ты Сраж вещаешь? Прагматизм, не более.

Ах ха ха ха! Больше яду и трэша в описании, подписчикам понравится

В принципе, всё описано в русской классике. Царю Додону надо царствовать справно, и лишь когда в деле замаячит шамаханская царица - послать её к Богу в рай и царствовать дальше. Пушкин не никогда не врал.

  • 1