Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Додон не сдаётся, хоть бы не пристрелили


За любовь к России президента Молдавии отстраняю от власти. Как его вообще к власти с такими взглядами пропустили. Человек хочет работать для своего народа, а не лизать жопу американцам и за это его уничтожат. Фактически в Молдавии произошёл государственный переворот.



О происходящем: После того как действующий президент Игорь Додон отказался назначить на должность министра обороны ставленника оппозиционного ему правительства, Конституционный суд страны признал его недееспособным и возложил обязанности главы государства на спикера парламента Андриана Канду,спикер сразу же подписал указ о назначении Евгения Стурзы министром обороны. В стране начался политический кризис, фактически сейчас в Молдавии двоевластие. В свою очередь, президент Молдавии Игорь Додон, не собирается выводить на улицы своих сторонников чтобы всё не превратилось в массовое кровопролитие. Президент решил идти конституционным и правовым путём. Президент со своими сторонниками будет добиваться досрочных парламентских выборов, потому что действующий парламент нелегитимный. Также Додон отметил , что будет добиваться президентской формы правления в Молдове.

Янукович тоже бы законноизбранный, это не помогло. Желаю Додону выиграть, хотя мало верится, что враги ослабят хватку в Молдавии.Главное чтобы сейчас пиндосы жести по типу майдана не устроили.


Tags: мнение, новости, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments