Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Повезло


Вот же везучие отродье. Этого урода ненавидят все! Вчера на народного депутата от "Радикальной партии Олега Ляшко" Игоря Мосийчука в Киеве совершили покушение. К сожалению погибло два человека, а этот сумасшедший кусок сала живой. Кстати, хохлы уже раскрыли это преступление.


На выходе из телеканала "Эспрессо", Мосийчук выходил из здания, произошел направленный взрыв. Как сообщает Espreso.tv, взрыв произошел на улице Адама Мицкевича возле пятиэтажного жилого дома, где расположена редакция телеканала.По словам очевидцев, взорвался мотоцикл, на котором были двое мужчин. Один из них тяжело ранен, второй - в чуть лучшем состоянии. Один из них и был народный депутат, которого увезли в больницу "Борис". Также при взрыве был ранен политолог Виталий Бала.

Великий украинский Шерлок-народный депутат Антон Геращенко одной из версий причин взрыва нардепа Игоря Мосейчука считает действия российских спецслужб, а сам взрыв - терактом.


Tags: Украина, взрыв, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments