Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Чудеса Путинского режима


Что скажут военные которые изначально служат России, и послужившие в тяжёлые 90-е с нищенской зарплатой. А теперь новость в студию: Бывшим украинским силовикам в Крыму планируют выделить полмиллиона рублей!!! Как пишет Лайф, выплаты рассчитаны на 2 года и обойдутся бюджету более чем в 500 млн рублей. Минобороны РФ подготовило проект президентского указа, по которому отставники СБУ, МВД, Минобороны Украины, проживающие в Крыму, могут получить единовременные выплаты.

В частности, замминистра обороны РФ Татьяна Шевцова направила на согласование в Правительство России проект президентского Указа «О мерах по обеспечению социальных гарантий отдельных категорий граждан Российской Федерации, проживающих на территории Республики Крым и города федерального значения Севастополя».



Как говорится в пояснительной записке, гражданам РФ из числа сотрудников, уволенных из армии, органов госбезопасности и органов внутренних дел Украины, постоянно проживавшим в Крыму на день принятия в Российскую Федерацию, единовременно выплатят материальную помощь.


Вот это жестокий режим Путина, даёт денег тем кто раньше служил против России. 100% украинские военные которые покинули Крым в 2014 году, сейчас локти кусают. А за что этим дармоедам деньги дают? А Путин мне 500 тысяч не хочет выплатить? да и вообще кризис в стране какого хрена этим украинским дармоедам деньги давать, лучше эти деньги на детей потратить. Бред полный.

Tags: Крым, Россия, мнение, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments