strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Также как и в 1905 наше общество накручивают нерусские


Это очередная подготовка к революции перевороту. Имущественное неравенство в России вышло на уровень 1905 года,об этом пишут естественно нерусские учёные, а либеральные ресурсы накручивают этими выдумками наших людей. Имущественное неравенство в России вышло на уровень 1905 года, говорится в работе Филиппа Новокмета и Томаса Пикетти из Парижской школы экономики и Габриэля Зукмана из Калифорнийского UC Berkley. Работа называется "От Советов к олигархам: неравенство и собственность в России, 1905–2016", пишет "Коммерсант". В исследовании ученые оценивали уровень имущественного неравенства как отношение активов богатейших 10% домохозяйств к производным ВВП ("национальному доходу"). Исследователи отметили, что этот уровень в России сейчас несколько ниже, чем в США в начале XX и XXI веков. С 1995 по 2008 год имущественное расслоение в РФ было выше, чем в США, но в последнее десятилетие - ниже, как из-за сокращения его в РФ, так и из-за роста в США, отмечается в работе.

Также авторы научной работы отметили, что на жилье в России на 2015 год приходилось около половины совокупных частных активов. Впервые этот уровень был достигнут в 1992 году, пик доли жилой недвижимости в совокупных частных активах пришелся на 2008 год, когда этот показатель достиг 260% ВВП. При этом офшорные активы с середины 2000-х стабилизировались на уровне около 75% ВВП.


Врагов много у России.


Последние записи в журнале


Разместить за 30 жетонов
В крупных городах – настоящая потребительская Мекка, где есть всё, что угодно. Но во всём этом обилии очень трудно найти то, что действительно нужно. Наши магазины заполонил некачественный Китай и поддельная люкса. Люди, растерянно мотая головами из стороны в сторону, не знают, на чём остановить…

  • 1
Ну давно пора менять власть в РФ

таким как ты тем более нельзя

Тем более можно. Потому что я, в отличие от кремлевских тараканов, настоящий патриот России.

такие же патриоты и топят в собственной крови Россию уже не первый раз

Топили Россию коммунисты - это было. Путинисты будут топить, да уже начали. А нормальные люди с цивилизованной европейской позицией никогда не топили.

Вова, ты охуел? Какой ты на хер патриот? Ты шлюха и перебежчик.

вова, ты слова перепутал - ты ебанат.

Согласен. Только менять на меня.

Иногда западные ученые пытаются объяснять другим то, чего они сами в принципе понять не могут. Автоматически переносить свой менталитет на тех, кого они считают ниже себя, типичный подход западной идеологии. Если они считают, что их модель лучше, значит эта модель должна действовать в любом обществе. Им даже в голову не приходит, что в другом обществе западные принципы могут и не работать.

что тут понимать? паразитирование на честном труде, оно и в африке паразитирование. тут и учёным быть не надо, что бы это понимать.
восстания без дров не воспламенишь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account