Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Также как и в 1905 наше общество накручивают нерусские


Это очередная подготовка к революции перевороту. Имущественное неравенство в России вышло на уровень 1905 года,об этом пишут естественно нерусские учёные, а либеральные ресурсы накручивают этими выдумками наших людей. Имущественное неравенство в России вышло на уровень 1905 года, говорится в работе Филиппа Новокмета и Томаса Пикетти из Парижской школы экономики и Габриэля Зукмана из Калифорнийского UC Berkley. Работа называется "От Советов к олигархам: неравенство и собственность в России, 1905–2016", пишет "Коммерсант". В исследовании ученые оценивали уровень имущественного неравенства как отношение активов богатейших 10% домохозяйств к производным ВВП ("национальному доходу"). Исследователи отметили, что этот уровень в России сейчас несколько ниже, чем в США в начале XX и XXI веков. С 1995 по 2008 год имущественное расслоение в РФ было выше, чем в США, но в последнее десятилетие - ниже, как из-за сокращения его в РФ, так и из-за роста в США, отмечается в работе.

Также авторы научной работы отметили, что на жилье в России на 2015 год приходилось около половины совокупных частных активов. Впервые этот уровень был достигнут в 1992 году, пик доли жилой недвижимости в совокупных частных активах пришелся на 2008 год, когда этот показатель достиг 260% ВВП. При этом офшорные активы с середины 2000-х стабилизировались на уровне около 75% ВВП.


Врагов много у России.

Tags: Россия, мнение, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments