strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Киевлянка, побывавшая в Крыму, попросила прощения от имени всех украинцев


Коренная киевлянка, побывавшая не так давно в Крыму, поделилась с журналистами впечатлениями о своём отдыхе и попросила прощения у крымчан за действия украинских политиков.

Анна Ковальчук рассказала, что отдыхала в Евпатории и побывала также во многих городах Крыма. Она давно собиралась провести здесь свой отпуск, но смогла эта сделать только в 2017 году.

По её словам, удивления она не могла скрыть сразу после пересечения границы. Крым действительно преобразился, стал чище и ухоженнее. Также реальность быстро разбивает пропагандистскую картинку, нарисованную Киевом. За всё время отдыха Анна не увидела ни блокпостов, ни военных, хотя украинские СМИ представляют Крым, как некую военную базу.

Киевлянка встретила здесь много украинцев. Анна увидела множество автомобилей с донецкими номерами и херсонские арбузы, которые здесь были намного дешевле, чем в том же Херсоне. Иногда она даже пыталась провоцировать местных жителей на негатив, одевая вышиванку и разговаривая только на украинском языке, но так ничего плохого и не услышала в ответ.

Во время беседы с местным парнем Анна спросила, не скучают ли крымчане по Украине и что Россия уже успела сделать здесь за три года. В ответ крымчанин напомнил ей, как совсем недавно украинцы пытались заморить Крым голодом, перекрывали воду и лишали света.

Российский полуостров все эти невзгоды с лёгкостью перенёс, но после такого скучать по Украине было бы просто безумием. Киевлянка призналась, что и забыла обо всех этих блокадах и попросила у Крыма прощения от имени всех украинцев.
http://sharknews.ru/kievlyanka-pobyvavshaya-v-krymu-poprosila-proshheniya-ot-imeni-vseh-ukraintsev/


Последние записи в журнале

  • Израиль просто охренел

    Заноза в ближневосточном месте в очередной раз наглым образом (как американцы) угрожает своим соседям на их же территории. Израиль привык…

  • Открыли памятник алкашу

    На Аллее правителей в Москве установили бюст Ельцина Памятник работы Зураба Церетели открыли в 11-ю годовщину со дня смерти политика. Я…

  • Спецназовец США: «С русскими в бою, первый и единственный раз, я столкнулся в Алеппо»

    Интересный рассказ о нашем спецназе. Будучи одним из бойцов ССО США (Силы Специальных Операций) в Сирии мы как-то попали в жуткую передрягу.…

  • Вот теперь заживут!

    Бедные станут богатыми, европейцами станут, кружевные трусы и безвиз получат как вна Украине.

  • Где-то я это уже слышал

    Официальный представитель главы дипломатии ЕС Майя Коцьянчич призвала власти Армении немедленно освободить всех задержанных в ходе акций протеста в…

  • Вот дурные, они не понимают, что их ждёт

    Водитель отказался помогать полиции и бросил автобус с задержанными в Ереване. Толпа недалёких естественно встретила водилу аплодисментами. Зачем…

  • Думал, что он просто ошибся

    А он Серебрякова считает патриотом, ну тогда понятно всё с Козловским. Недавно был скандал с Козловским, он назвал людей злыми. Я думал, может…

  • С присоединением!!!

    Всех с праздником! 19 апреля 1783 г. Подписан рескрипт Екатерины II, уведомляющий Европу о том, что «полуостров Крымский, полуостров Тамань и вся…

  • Не усидел на двух стульях

    Рад за то, что особо хитрые украинцы получили. Начальника штаба и первого заместителя командующего ВМС Украины капитана первого ранга Романа…


промо strajj май 17, 2014 20:00 42
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1

Вот и не страшно ей было даже


Фейк-ньюс какой-то. Как можно такое репостить? Щас же набегут каклы, какашками закидают и не зря.

Edited at 2017-11-13 07:00 (UTC)

ПростоФофан придет, и скажет, что в примаках он у хохлов лучше живет.

"херсонские арбузы, которые здесь были намного дешевле, чем в том же Херсоне."

лучше бы прибухнула крымской бодяги,которая в Питере дешевле чем в Крыму.

Отрадно, что такие люди на той территории есть. Но увы - их мало и они не могут соорганизоваться, чтобы давать отпор и в пределе скинуть этот безумный режим.

Интересно, а занесёт ли "Миротворец" её в свою базу данных?

Я поражаюсь с каким упорством они талдычат, что Крым украинский и в то же время делают все возможное, чтобы этого не произошло:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account