Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Разговор на уровне


Путин впервые переговорил с Захарченко и Плотницким, он с ними разговаривал как с главами независимых республик! Президент великой России Владимир Путин провел первые телефонные переговоры с лидерами Донецкой и Луганской республик Александром Захарченко и Игорем Плотницким. Во время разговора российский президент обсудил с лидерами вопрос обмена пленными с украинской стороной.

По словам пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова, президент РФ решился на такой шаг после обращения к нему с соответствующей просьбой лидера "Украинского выбора" Виктора Медведчука.

"Путин сообщил собеседникам, что он поддержал предложение Медведчука о масштабном обмене удерживаемыми с обеих сторон лицами", - заявил Песков.

Он также добавил, что Захарченко и Плотницкий "в целом поддержали эту инициативу", но отметили, что "еще предстоит дополнительно проработать этот вопрос с представителями украинской стороны".


У украинцев сегодня наблюдается возгорание пуканов.

Tags: Путин, мнение, новости, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →