?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Пророчество сбылось: Siemens планируют уволить тысячи сотрудников


В июле 2017 после скандала из-за газовых турбин в Крыму, я писал, что Siemens расплатится за скандал сокращением сотрудничества с Россией. А в следствии Siemens из-за тупой политики придётся уволить тысячи сотрудников компании. Так и получилось... Вот этот пост Вангую: В Siemens будут большие сокращения работников . А вот новости сегодняшнего дня: Немецкий концерн Siemens намерен существенно сократить рабочие места. Почти половина из запланированных к сокращению 7 тысяч рабочих мест придется на Германию.
https://news.sputnik.ru/ekonomika/22b1267d6d98e2b97c48a7f95a2f23b30110c86c

Кто с мечом к нам придет — от меча и погибнет!


Последние записи в журнале


promo strajj май 17, 2014 20:00 42
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
При чем тут тупость политики Сименс, если они всего лишь заложники политики США? Сименс, как международная компания имеет клиентов, кроме России, еще в десятках стран и не может из-за одной России рисковать потерей остальных клиентов из-за наличия соответствующих американских санкций.
Да и преувеличивать значение России для Сименс не стоит: они зависят от РФ, не больше, чем сама Россия зависит от продукции и технологий данной фирмы.

Никакой связи между турбинами и сокращениями нет. Сокращения будут проводиться в течение длительного времени в подразделениях фирмы по всему миру. более того, сама величина сокращения в 7 тыс. на фоне общего числа сотрудников фирмы в 366 тыс. выглядит абсолютно не существенной.

Шапкозакидательство и ложные выводы еще никому пользы не делали.

Если дело дошло до сокращений штата, то это существенно, и очень. Это значит, что все внутренние ресурсы для занятости сотрудников уже исчерпаны, и компании приходится идти на такой крайне негативно воспринимаемый инвесторами и клиентами шаг.

Какой ужас, негатив на инвесторов и клиентов, чего деется. Полагаю, клиент в лице РФ немедленно откажется от какого-то ни было сотрудничества с Сименс, такой негатив это просто невыносимо. Плевать на технологии Сименс, не до них сейчас.

Безобразие! Надо ввести новые санкции против России!

Виноваты не Сименс, а лакейская политика руководства Германии. Паны дерутся, а у холопов чубы трещат.

Все-таки после, не значит вследствие.
На текущие контракты, как я понимаю скандалы не повлияли. К тому же каждый отработал свою роль: сименс подал в наш суд и отчитался перед штатами, что он не идет против их воли. При этом прекрасно понимая, какой результат будет... :) наши же остались при своих.
То, что увольняет- я бы не радовался: это значит, что в мире спрос на тепловую энергетику падает. А значит та же Европа будет меньше покупать нашего газа. Со всеми налоговыми последствиями для российского бюджета.

  • 1