Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Ветераны, простите за эту хрень!


Дожились, ездим к проигравшим которые жгли наших людей в печах и и что-то мямлим про мир во всём мире и убитых фашистах которые уничтожали людей. Скандал вокруг выступления старшеклассника Николая Десятниченко в бундестаге набирает обороты. Напомню, скандал разгорелся после выступления российского школьника перед депутатами бундестага по случаю Дня национального траура в Германии (Volkstrauertag). Гимназист из Нового Уренгоя заявил, что солдаты вермахта во время Второй мировой войны "не желали воевать", и посетовал, что теперь их могилы в России находятся в ужасном состоянии.

А давайте ещё перед французами извинимся за 1812. Как мы будем бороться с внешними конкурентами и врагами если внутри враги. Мальчик, а как же наши десятки миллионов убитых? Бедные наши ветераны.

Tags: мнение, общество, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments