Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

"Украинский след" в скандале с мальчиком из Уренгоя


Вчера "уренгойский мальчик" своим выступлением в Бундестаге просто взорвал волну возмущений в России. Я очень зол на эту провокацию врагов государства. Сегодня уже блогеры раскопали интересную информацию о учительнице мальчика, возможно это развязка. Конечно мальчик разозлил, но мальчик это всего лишь инструмент (без мозговая малолетка). После того, как проходит гнев, задаёшься вопросам, а кто вложил в пустую черепную коробку мальчику эту дурь? И тут возникает учительница мальчика.

На сайте http://politikus.ru/v-rossii/101757-situaciya-s-urengoyskim-shkolnikom-prinimaet-interesnyy-povorot.html опубликовали информацию про училку, её сынка и друзей семьи. Оказывается, что сын учительницы истории Эллы Яворской из гимназии в Новом Уренгое Анатолий Яворский, ныне живущий в Киеве (скорее всего он поддерживает государственную-фашистскую политику современной украины), а его друзья воюют на Донбассе в составе укровермахта. И чему может научить этот учитель?

Тем временем в Берлине. Поняв, что сморозил полную чушь и не будет в России больше нормальной жизни путаешься вернуть всё в зад. Наверное мама подсказала таким методам реабилитироваться в глазах россиян. Как пишут в соцсетях уренгойский мальчик поднял Знамя Победы в Берлине. Был бы ты с мозгами, ты бы взял с собой в Бундестаг сразу Знамя Победы и сказал, что мы гордимся нашими победителями!




Tags: мнение, общество, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments