strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Как США защищают свои активы


«На воре и шапка горит». США заблокировали заявление Совбеза ООН с осуждением нападения на российское посольство в Дамаске. Это какой-то абсурд. Что может быть проще, террористы атаковали посольство России значит это плохой поступок который надо осудить. США просто в открытую защищают свои активы в виде террористов. США главный спонсор и основатель терроризма на планете земля.




Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 42
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Так уже не первый раз обстреливают и не первый раз блокируют.
Пора привыкнуть, тем более, что "ответку" не включают, а бандиты/США это только как слабость и лохизм оценить могут.

>>США просто в открытую защищают свои активы
Или просто делают зеркальный ответ на российские вето, когда наши дважды за месяц блокировали резолюцию, инициированную США по поводу комиссии по химоружию.

Как можно защитить свои активы, отвергнув резолюцию, не предполагающую никаких действий, мне лично не понятно. Вот месть и зеркальный ответ это другое дело.

Сенаторы поддержали поправки к законам «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» и «О средствах массовой информации». Изменения позволят относить СМИ, получающие финансирование из-за рубежа, к категории иностранных агентов. Инициативу, которая представляет собой зеркальный ответ на действия США в отношении телеканала RT и агентства Sputnik, уже приняли в Госдуме. RT вёл прямую трансляцию.

https://russian.rt.com/russia/article/451826-sovet-federacii-smi

  • 1
?

Log in

No account? Create an account