?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Фейерверками напугать нас решили


Один смелый командир одного из добровольческих батальонов Владислав Литвин заявил, что Украина готова нанести ракетный удар по Крыму.

По его словам, уже сейчас у Украины есть соответствующее ракетное вооружение для нанесения удара по военным объектам в Севастополе и Крыму.

«По Крыму нет смысла напрямую применять пехотные подразделения… Если мы действительно захотим уничтожить какую-то военную базу, то для этого украинского ракетного вооружения, новых технологий или производства каких-то новых вещей теоретически должно хватить», — утверждает Литвин в интервью одному украинскому изданию.


Последние записи в журнале


promo strajj Травень 17, 2014 20:00 42
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Нехай применят украинскую "Зирку смерти"

"теоретически хватить". Теоретически украина это европа. практически - её уже нет.
А вообще идиотов очень много на укре.

Вообще то на картинке пусковая ЗРК Куб.

Мозгов у них никогда не было, откуда уму взяться? Уже бывший губернатор Одессы тоже думал, что у него достаточно всего, что бы ударить по российским миротворцам. До сих пор в бегах.







Не знаю, есть ли ещё в мире страны, где широко обсуждают нанесение ракетных ударов по сопредельным странам, совершенно не учитывая/обсуждая прилёт в ответ чего-то подобного. А ведь это элемент нормальной логики, которая, очевидно, на территории 404 стремиться к нулю.

анекдот напомнило:
"...теоретически у нас три миллиона долларов, а практически - две шлюхи и один пидарас".

Видать щеневмерликам что-то пообещали, раз они такие дерзкие. Посмотрим куда это приведет. Кремль пока молчит.

Не помню, чтобы хоть один хохлбаран готов был отвечать за свои слова. Пустобрехи.

Он прав! "Теоретически должно хватить". Но до практики, как обычно, дело не дойдёт никогда.

Не совсем понял, что вас рассмешило. Я не думаю, что стоящие на вооружении Украины ракетные системы залпового огня типа Смерч, Ураган, а так же Град, не стоят внимания. Один только Смерч способен нанести удар 16 ракетами на расстояние до 120 км. Из района пуска в Херсонской области такая ракета способна поражать объекты на территории Крыма вплоть до Симферополя.
Это отнюдь не фейерверк.

Видимо, они путают российскую армию с "Беркутом" стоящим на майдане. Как только будет нанесен удар по территории России, в силу вступит казус бели. И что характерно, Россия будет вправе освободить территорию Украины от незаконной власти.

Хорошее напоминание - бендеровцы и нацбаты хороши как каратели против безоружных, а как вояки так себе.

  • 1