Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Где посадки?


Вице-премьер Юрий Трутнев рассказал о пропаже 64 млрд руб. для аэропортов Дальнего Востока да за такое расстрелять надо!

Вице-премьер Юрий Трутнев рассказал, что большая часть бюджетных средств, выделенная на развитие аэропортов на Дальнем Востоке, до цели не дошла.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил разобраться в причинах не доведения денег из бюджета на развитие аэропортов на Дальнем Востоке. Об этом сказал во вторник журналистам вице-премьер - полпред президента на Дальнем Востоке Юрий Трутнев по итогам заседания Правительственной комиссии по социально-экономическому развитию Дальнего Востока и Байкальского региона. Вице-премьер объяснил, что "в 2013 году из государственных федеральных целевых программ было выделено на развитие аэропортового хозяйства 106,1 млрд рублей, из них более 64 млрд пропали в силу того, что были плохо подготовлены проекты, несвоевременно проведена государственная экспертиза, а часто просто госэкспертиза не приняла эти проекты". "В результате деньги просто перераспределись, аэропорты не были построены или не были реконструированы", - подчеркнул он.

Просто нет слов. 64 млрд рублей это просто сумасшедшие деньги, а потом удивляемся, что для хранения денег казнокрады квартиры покупают.

Tags: Россия, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments