?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Можно спросить у оставшихся фашистов


Метки:

Последние записи в журнале


promo strajj Травень 17, 2014 20:00 42
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
А у меня большие сомнения на этот счет. Как показала история с уренгойским "мальчиком", вернее как его отмазывали учителя, мэр города, газпромовские шишки, прессекретарь президента - идеалы и ценности у народа и властной элиты настолько разные, что надеяться на мало-мальски прочное единство в случае войны - утопия. А звоночки уже были и не раз. Вспомнить хотя бы кто доску Манэргейму открывал в городе, пережившем нацистскую блокаду?
Да конфликт может начаться как и в первую мировую вроде за здравие, но непримиримые противоречия между сечиными, миллерами, аликперовыми, чубайсами, кудриными, грефами и т.д. и НАРОДОМ дадут о себе знать. Сыновья вышеперечисленных не пойдут умирать на передовой. И они точно будут выгодополучателями от военных заказов на их оборонных холдингах. Кого-то из их детей убило в Грозном или в 93-м в Москве? Я не слышал о таком. Так что не будут "они" воевать ни за какую Россию. Потому что у нас с "ними" разные России. Великая Отечественная тому подтверждение. И особенно как стыдливо драпируют они каждый раз мавзолей. Это не их Победа и не их Страны, хоть они и завладели ей.

А за исконно русские земли, окупированные украми?

получается, белорусам вы все уже простили. ну тогда со временем и украм простите, куда вы денетесь
бгг

а чё они там воюют, там же полигон для обстрелки и престрелки.

ВОЙНА-ВОЙНА-ВОЙНА...
Достали... Только и умеют, что разрушать...

Заражённые войной
Герман Обухов

В мире совсем немного стран, жители которых, как в России, на протяжении семи десятков лет существовали бы с войной в головах. Первые двадцать лет после 1945 года еще можно понять – слишком велики оказались жертвы Великой Отечественной, еще живы были миллионы ветеранов, но затем все перешло в плоскость перманентной военной пропаганды. "Лишь бы не было войны!" – этим посылом заражают сознание российских людей до сих пор. Уже не осталось и ветеранов той мировой бойни, а война по-прежнему не сходит с экранов телевизоров и кинотеатров. Вирус войны попадает в умы молодых граждан России и остается там навсегда. Власти это выгодно. Война – это внешние враги. Если есть внешние враги, значит, с ними надо бороться, значит, на них можно перенести все житейские невзгоды. Пусть это и выглядит примитивно, но гражданам не надо объяснять никакую макроэкономику и международную политику.

https://trim-c.livejournal.com/2101451.html

И вот еще:
https://www.youtube.com/watch?v=o6sGEBpOQ1A

  • 1