Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Иуда легализоваться хочет


Киевский патриархат попросил РПЦ о помиловании за раскол на Украине - не спишите радоваться. Лидер Киевского патриархата Филарет (Денисенко) попросил прощения у Архиерейского собора Русской православной церкви за раскол на Украине и попросил о восстановлении евхаристического и молитвенного общения с христианами, состоящими в украинском церковном расколе. О письме к патриарху Кириллу говорится в принятом Собором документе.

Для тех, кто не понял речь идёт о признании УПЦ, а не объединении в единую. Хитрый Иуда-Филарет захватил достаточно православных церквей на Украине и решил легализовать свою веру. Не знаю как поступит наша РПЦ, мы же люди православные и привыкли прощать и за то, что церкви отнимали на Украине и за то, что православных там избивали и продолжают избивать.

Tags: Россия, Украина, мнение, религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments