Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Как идёт строительство ТЭС под Севастополем (Фотофакт)


Вопли украинцев, санкции и истерики Siemens из-за газовых турбин которые будут установлены на севастопольской и симферопольской ТЭС все эти факторы не помешали и не помешают построить наши новые и современные ТЭС. Вот полюбуйтесь, уже заканчивают... С момента последнего репортажа о строительстве ТЭС под Севастополем много, что изменилось.



Главное здание.


Вентиляторные градирни.

Напомню, что в Крыму в рамках федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие республики Крым и Севастополя до 2020 года» ведется строительство двух новых ТЭС (тепловых электростанций) в Севастополе и в Симферополе, мощностью по 470 МВт каждая. Ввод в эксплуатацию первых энергетических блоков ТЭС планируются на начало 2018 года. КПД новых электростанций будет достигать 52%, что значительно выше, чем на Сакской или Камыш-Бурунской электростанциях, КПД на которых не превышает 35%.




Tags: Севастополь, интересно, строительство, фоторепортаж
Subscribe

Posts from This Journal “фоторепортаж” Tag

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments