?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Пожаловаться Следующий пост
strajj

Как идёт строительство ТЭС под Севастополем (Фотофакт)


Вопли украинцев, санкции и истерики Siemens из-за газовых турбин которые будут установлены на севастопольской и симферопольской ТЭС все эти факторы не помешали и не помешают построить наши новые и современные ТЭС. Вот полюбуйтесь, уже заканчивают... С момента последнего репортажа о строительстве ТЭС под Севастополем много, что изменилось.



Главное здание.


Вентиляторные градирни.

Напомню, что в Крыму в рамках федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие республики Крым и Севастополя до 2020 года» ведется строительство двух новых ТЭС (тепловых электростанций) в Севастополе и в Симферополе, мощностью по 470 МВт каждая. Ввод в эксплуатацию первых энергетических блоков ТЭС планируются на начало 2018 года. КПД новых электростанций будет достигать 52%, что значительно выше, чем на Сакской или Камыш-Бурунской электростанциях, КПД на которых не превышает 35%.





Записи из этого журнала по тегу «фоторепортаж»

  • Якорник захватывает Севастополь

    Якорцы стелющиеся (народные названия: якорник) реально захватывают Севастополь, они повсюду. Якорцы плотным ковром застилают все свободные…

  • Печальная картина на набережной в Судаке

    Не хочется о грустном, но когда гуляешь по набережной в Судаке невозможно не заметить разрушенное здание санатория который принадлежит военным.…

  • Ну совсем нет людей на пляже в Ялте :)

    О пустых пляжах Крыма нам постоянно твердят укры, вот и в этот раз один украинский паблик разместил фото пустого пляжа Ялты. Когда и где они всё…

  • Новая набережная Ялты просто супер!

    Когда мы прибыли в Ялту на Комете, естественно мы не могли пройти мимо "сердце Ялты" - это набережная. Мы были приятно удивлены тому, что в Ялте…

  • Тропа Голицина - очень красивое место

    Быть в Судаке и не посетить Тропу Голицина,это такой же грех, как и не посетить Генуэзскую крепость. Новый Свет очень красивый посёлок у самого…

  • Генуэзская крепость

    Всем привет! Когда мы были в Судаке , естественно посетили знаменитую Генуэзскую крепость - это впечатляющие место. Генуэзская крепость считается…

  • ZBFest - это было круто!

    Вчерашний фестиваль ZBFest собрал рекордное количество зрителей,около 30 тысяч человек посетили ZBFest. В этом году на фестивале выступали Дана…

  • Приходите мы вас ждём, но билетов нет!

    Хочу высказать негатив по поводу организации в историко-мемориальном комплексе 35-я береговая батарея. Второй раз не могу попасть на экскурсию, это…

  • Кипарисовая аллея, это Судакский Лас-вегас

    Тут деньги разлетаются как фантики, тут праздник каждый день! Если едите в Судак, обязательно посетите эту живую аллею. Кипарисовая аллея - это…


promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1

Отличная новость! Быстро работают, молодцы!


Вывсеврети, слава Мосфильму!


Жора. Их уже должны были запустить.


Их уже должны были запустить.

пруф?
upd. сам нашёл: Российское правительство отложило ввод в эксплуатацию Симферопольской и Севастопольской ТЭС. Документ, подписанный премьер-министром Дмитрием Медведевым, опубликован на портале правовой информации.

Согласно новым срокам, первая очередь ТЭС должна быть введена в строй 19 мая 2018 года, вторая — спустя месяц. 18 июня 2018 года обе станции должны заработать. Их суммарная мощность — 940 мегаватт.

Ранее предполагалось, что первый блок Севастопольской ТЭС мощностью 235 мегаватт сдадут к 1 декабря 2017 года. Пуск второй очереди был намечен на первый квартал 2018-го.

Edited at 2017-12-04 07:28 (UTC)

Кстати, а как там успехи энергоблокады Крыма? По замыслу авторов, энергоблокада должна была в кратчайшие сроки вернуть жителей Крыма на сторону Украины!

Больше беспокоят хохлоАЭС, вот где жопа назревает

Все, что не лично ваше, все украдено? А что у вас в руках, это уже все исконно ваше, даже если не платили? Узнаю укропейский стиль.

"Украденные"?
Насколько мне известно, деньги "Сименсом" получены в полном объёме. Поменьше читайте УНИАН. А обслуживать... Да те же специалисты "Сименса" и будут, только по документам они будут в Краснодарском крае, а не в Крыму.
" Рукожопые с такой современной техникой не смогут справится" - ну не знаю. Я видел немало украинских ребят на самой современной строительной технике.

Узбагойтесь. Без свинячьх советов разберемся. Лучше за своим домом следите, чтобы соседей фукусимушками не засыпать.

А у ваших властей неслабый аппетит:
------

Взгляд -
В Крыму заявили о необходимости увеличения мощностей ТЭЦ

4 декабря 2017, 10:14



Фото: Руслан Шамуков/ТАСС

Текст: Дмитрий Зубарев


3
Власти Крыма заявили, что для ликвидации возможного будущего энергодефицита полуострова необходимо увеличить мощность Камыш-Бурунской и Симферопольской ТЭЦ минимум на 350 МВт.

В результате увеличения мощностей, дополнительные платежи на оптовом энергорынке могут вырасти еще на 11,8–12,2 млрд руб. в год, пишет «Коммерсант».
По данным газеты, Крым обратился с просьбой к федеральному центру одобрить несколько проектов для ликвидации энергодефицита.

Взгляд -
В Крыму заявили о необходимости увеличения мощностей ТЭЦ

4 декабря 2017, 10:14



Фото: Руслан Шамуков/ТАСС

Текст: Дмитрий Зубарев


3
Власти Крыма заявили, что для ликвидации возможного будущего энергодефицита полуострова необходимо увеличить мощность Камыш-Бурунской и Симферопольской ТЭЦ минимум на 350 МВт.

В результате увеличения мощностей, дополнительные платежи на оптовом энергорынке могут вырасти еще на 11,8–12,2 млрд руб. в год, пишет «Коммерсант».
По данным газеты, Крым обратился с просьбой к федеральному центру одобрить несколько проектов для ликвидации энергодефицита.

Сейчас объем генерации в Крыму - 160 МВт, 800 МВт идет по подводному кабелю через Керченский пролив, около 300 МВт - нестабильные солнечные и ветровые станции.

По данным издания, Крым предложил увеличить мощность Камыш-Бурунской (сейчас 30 МВт) и Симферопольской (86 МВт).

«Мощности в Крыму наращивать необходимо прежде всего за счет развития базовой генерации. Симферопольскую ТЭЦ планируется увеличить на 460–482 МВт, Камыш-Бурунскую - на 120 МВт», - рассказал глава Крыма Сергей Аксенов.

Как сообщил изданию первый замглавы «КрымТЭЦ» Феликс Копышевский , компания подготовила проекты для Камыш-Бурунской (рост мощности на 120 МВт) и Симферопольской (на 230 МВт) ТЭЦ и «практически готова к началу строительства», но нужен механизм возврата инвестиций.

  • 1