Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Унижение России на мировом уровне


Будет ли унижение теперь зависит от наших властей. Сборная России выступит на Олимпиаде в Пхенчхане под нейтральным флагом. Такое решение принял МОК после заседания исполкома. О решении МОК сообщила пресс-служба комитета. Оно последовало после заседания исполкома комитета, которое состоялось в Лозанне во вторник, 5 декабря. Решение было принято голосованием, в котором приняли участие 15 членов исполкома.

Если наши согласятся участвовать под флагами позора, это будет унижение на уровне пьяного президента России. Всё очевидно весь мир против нас и кроме как армии и флота у нас никого нет. Я надеюсь наш президент пресечет любые либеральные поползновения по поводу выступления нашей сборной под белыми флагами. Выступать под нейтральным флагом это унижение для нормального человека который любит свою страну и готов её защищать. Некоторые "крысы" уже высказываются за то, что надо ехать.

Tags: мнение, политика, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →