Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Путин прогнулся


Не такой реакции от Путина люди ждали. После вчерашнего унижения наше страны, все ждали жёсткого ответа и бойкота олимпиады-2018. Но наш президент ответил как настоящий либерал, власти не будут препятствовать участию российских спортсменов в Олимпиаде 2018 года, заявил президент РФ. При этом мы без всякого сомнения не будем объявлять никакой блокады, не будем препятствовать нашим спортсменам принимать участие в Играх, если кто-то из них захочет принять участие в личном качестве, — заявил президент России во время общения с рабочими Горьковского автозавода в Нижнем Новгороде.

К сожалению Путин прогнулся перед врагами, и получается, что Россия схавала этот позор. Вполне возможно, что это была проверка и мы проглотили, а значит могут с чемпионатам мира по футболу тоже , что-то сделать например перенести. Народ ждал жесткого ответа, а получил либеральную размазню. По всем опросам подновляющая часть населения России за бойкот олимпиады. В 1936 году власти были принципиальней и сборная СССР не поехала на олимпиаду в Берлин.


Tags: Путин, мнение, олимпиада, политика, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →