?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Трамп поджёг, а оно и разгорелось


На Западном берегу реки Иордан вспыхнули столкновения После вчерашнего официального признания Трампом Иерусалима столицей Израиля, и подписав указ о переносе посольства из Тель-Авива в Иерусалим. Всеми этими решениями Трамп свёл к нулю все мирные договорённости между Израилем и Палестиной.


Уже с Ближнего Востока поступают тревожные сводки о том, что Западном Берегу реки Иордан начались столкновения палестинских арабов с израильтянами. Сообщается о том, что первые столкновения проявили себя на израильском контрольно-пропускном пункте. В непосредственной близости от КПП палестинцы возводят баррикады из строительного мусора и автомобильных покрышек.


https://www.youtube.com/watch?v=xcAkpt_P5MQ


Последние записи в журнале


Buy for 30 tokens
У нас в России с некоторых пор появилась странная мода: чуть только на кармане у бойца заводится немного деньжат, как он принимается покупать то, что ему не по размеру. И я сейчас даже не про мега-популярный оверсайз в магазинах одежды и даже не про айфоны. Я про более дорогие и статусные покупки,…

  • 1
И пусть эти жертвы останутся на совести агента КГБ и Путина - майора Козырева

Покрышки? Это хорошо - финал как бы предсказуем. :-)

Израиль должен быть уничтожен!

"Российское руководство приняло решение признать Западный Иерусалим в качестве столицы Государства Израиль…
В практическом плане посольство России может быть переведено из Тель-Авива в Западный Иерусалим после урегулирования всех проблем окончательного статуса палестинских территорий», — говорится в письме, которое подписал посол РФ в Израиле Александр Шеин."

"6 апреля 2017 года Министерство иностранных дел Российской Федерации официально сообщило о решении руководства России признать Западный Иерусалим столицей Государства Израиль."

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1960083180673460&id=1038058226209298

  • 1