?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Он не отказался от своего флага


Метки:

Последние записи в журнале

  • Прогулка по Алупке

    Отдыхали в отеле на этих выходных в Алупке, решили прогуляться по главной улице. Не искали специально достопримечательности, просто шли куда глаза…

  • Шойгу сказал - Шойгу сделал!

    Сегодня некоторые говорили, что Россия попугает и не станет поставлять С-300 в Сирию. И вот уже к вечеру в соцсетях появились сообщения о выгрузки…

  • Евреи доигрались: С-300 едет в Сирию

    По просьбе Израиля Россия не передавала Сирии С-300, но после инцидента с нашим сбитым самолётом Ил-20 всё изменилось. Евреи пытались оправдаться…

  • Прощание с летом в сентябре, это Крым!

    Всем привет, на этих выходных прощались с летом. Были в Алупке, остановились в хорошем и недорогом парк-отеле с системой «Шведский стол». Кстати,…

  • Как выглядит оружие террора

    В Севастополе открылась выставка трофейного оружия террористов воюющих в Сирии. Выставка трофеев, доставленных из Сирии, открылась в Севастополе на…

  • Порошенко пообещал убрать российскую базу из Севастополя‍. Что думаете по этому поводу?

    Хочешь посмеяться, просто почитай новости Украины. Президент Украины Петр Порошенко считает, что разрешение Киева Москве держать в Крыму…

  • Это зрада

    В Киеве на стене академии СБУ нарисовали граффити с российским спецназовцем

  • Срочно! Путин ответил Израилю

    Воздушное пространство вокруг Израиля заблокировала Россия!!! Появилась информация, что российские боевые корабли заблокировали воздушное…

  • Беда не приходит одна

    Ну что за невезение. Только только случилась катастрофа с нашим Ил-20 в Сирии, и сегодня снова разбился наш самолёт. В Нижегородской области…


promo strajj may 17, 2014 20:00 42
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Он не отказался от своих убеждений. Подтасовывать не надо.

флаг и убеждения в данной ситуации синонимы

Спортсмен не дает присяги умереть, если придется, просто выполняя приказ. Не унижайте солдата сравнением со спортсменом. Я вам еще раз говорю - ОИ это далеко не война.

где же тут унижение? он не был военным, он был полицейский и не обязан был жертвовать своей жизнью. Он выбрал сам свой путь.

Полицейские такую же присягу принимают.

Просто у каждого своя функция, и не следует от врача требовать того же, что и от полицейского, от дипломата - того же, что и от командира спецназа.. Каждый должен делать свое дело на своем месте.

Все равно существам без чести и веры этого не понять. Они считают, что верность Родине это только для военных, а существа без чести только зарабатывать могут и паразитировать на своей стране.

они свои личные амбиции ставят при выше всего и страны и семьи

ему его хозяин запретил, и видимо шансов на медаль все равно не было

Настоящий русский характер!

Да ладно вам спорить. Никто жизнью не рискует. Унизили страну. Демонстративно.Показательно. И поэтому выбор прост : честь или деньги. И каждый выбирает по себе.

А почему тут не встает вопрос по спортивным функицонерам? Мутко там, Жуков и прочие...

Может надо гнев в ту сторону направить? Или они все правильно делают?

Спортсмен тренируется... Спортивный функционер должен обеспечить выход олимпийской сборной на Олимпиаду. Не смог обеспечить - на х*й такого функционера...

А спортсмен уже в новых условия решает ехать или нет...


PS Я за то, чтобы ехали...

Вот если бы сборная РФ поехала, а кто-то из-за рос спортсменов решил выступать под олимпийским флагом например из-за того, что он считает неправильной ситуацию c Крымом или еще из-за чего-то вот тут уже можно патриотам спортсмена гнобить...

А так... Страна обосралась по самые уши, а виноваты спортсмены... Где логика? Или назло бабушке отморожу уши...

А вообще Страж и другие опять считает, что он на войне... И страна на войне и все должны быть солдатами...
Ну не хотят все быть солдатами... И не надо нам этой трехцветной полотнищем тыкать... И пытаться доказать, что оно для спортсмена важнее, чем то, на что он положил всю СВОЮ жизнь...

Многие про унижение говорят - вот что еще нас ждет на Олимпиаде (хотя это вряд ли покажут по рос тв, но если кому надо в инете потом посмотрите)

Я не понял, а почему военным можно без знаков различия на Донбассе воевать, а спортсмены выступать на Олимпиаде нет, что за двойные стандарты, патриоты?

Война--это нештатная ситуация, форс-мажор.
У вас тоже двойные стандарты, лицемерие и ханжество: топите за хохлу, неприемлите нынешний статус Крыма, но хрен вас оттуда без динамита выковырнешь.

  • 1