?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Адагамов облажался по полной

Помню этот обвиняемый в педофилии был самым крутым блогером и многие равнялись на него в рунете, а сейчас это просто либеральная тряпка с лживыми высказываниями по методичке. Вот и предсказание по Сирии не сбылось, наша "полудохлая авиация" утёрла всему миру нос.


Последние записи в журнале


promo strajj май 17, 2014 20:00 43
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Да оно всегда было дерьмом.Неприятное рыло.

Родился в Казани. СМИ писали, что «на четверть он татарин, на три — русский». Отец Рустема около тридцати лет проработал в энергетической отрасли.
Вырос в Москве. В 1980—1985 годах учился в Московском историко-архивном институте (сейчас РГГУ) на факультете научно-технической информации, научно-технических архивов, стандартизации и патентоведения. В дальнейшем Адагамов работал художником в издательствах и рекламных агентствах Москвы, оформлял книги. Некоторое время он занимал должность главного художника издательства Фонда Сороса, а затем в качестве приглашённого специалиста занимался оформлением и графическим дизайном. В 1994—1996 годах Адагамов повышал квалификацию в Полиграфическом институте (ныне это Московский государственный университет печати).
В 1996 году участвовал в конкурсе художников-графиков в Брно, где на него обратили внимание топ-менеджеры норвежского представительства рекламного агентства Saatchi & Saatchi. По их предложению уезжает в Норвегию, в Тромсё, где жил до середины 2000-х годов и работал в рекламном агентстве. Адагамов получил работу в их офисе в Норвегии, а позже занял и должность креативного директора норвежского филиала агентства. Со временем Адагамов, который, по собственным словам, «всегда был скандинавофилом», открыл в Норвегии и собственное рекламное агентство. На протяжении первых пяти лет он жил в «норвежском Заполярье», в городе Тромсё, затем перебрался на юг страны. Во время пребывания в Норвегии Адагамов получил норвежское гражданство, сохранив при этом и российское. В октябре 2012 года был избран в Координационный совет оппозиции. В конце февраля 2013 года Рустем Адагамов сообщил, что переехал жить в Прагу, где будет «заниматься фотожурналистикой, писать в блог». Решение Адагамова подверглось критике со стороны некоторых оппозиционеров.

Бывает. Тут таких персонажей предсказателей хватает.

Он такой не один,во всех смыслах.

  • 1