strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Класс! Выступаешь за себя, а призовые выплаты получаешь от России


Чудеса либерализма, нашим спортсменам спортсменам из России получат призовые выплаты и компенсации. А победителям наверное, как всегда дадут белые иксы за счёт России. Министр спорта Павел Колобков после олимпийского собрания рассказал несколько интересным моментов.

– Те, кто решит поехать в Пхенчхан, получат полную поддержку, – сказал Колобков. – Также будет обеспечена выплата призовых по итогам Олимпийских игр. Кто решит не ехать, также получат от нас всю необходимую помощь.

http://www.sport-express.ru/olympics/pyeongchang2018/reviews/edinoglasnyy-phenchhan-i-dengi-za-patriotizm-chto-bylo-na-olimpiyskom-sobranii-1347812/

А мы тут уренгойскому мальчику удивлялись и возмущались. Тут деньги дают за то, что ракам встал перед всеми.


Последние записи в журнале

  • Израиль просто охренел

    Заноза в ближневосточном месте в очередной раз наглым образом (как американцы) угрожает своим соседям на их же территории. Израиль привык…

  • Открыли памятник алкашу

    На Аллее правителей в Москве установили бюст Ельцина Памятник работы Зураба Церетели открыли в 11-ю годовщину со дня смерти политика. Я…

  • Спецназовец США: «С русскими в бою, первый и единственный раз, я столкнулся в Алеппо»

    Интересный рассказ о нашем спецназе. Будучи одним из бойцов ССО США (Силы Специальных Операций) в Сирии мы как-то попали в жуткую передрягу.…

  • Вот теперь заживут!

    Бедные станут богатыми, европейцами станут, кружевные трусы и безвиз получат как вна Украине.

  • Где-то я это уже слышал

    Официальный представитель главы дипломатии ЕС Майя Коцьянчич призвала власти Армении немедленно освободить всех задержанных в ходе акций протеста в…

  • Вот дурные, они не понимают, что их ждёт

    Водитель отказался помогать полиции и бросил автобус с задержанными в Ереване. Толпа недалёких естественно встретила водилу аплодисментами. Зачем…

  • Думал, что он просто ошибся

    А он Серебрякова считает патриотом, ну тогда понятно всё с Козловским. Недавно был скандал с Козловским, он назвал людей злыми. Я думал, может…

  • С присоединением!!!

    Всех с праздником! 19 апреля 1783 г. Подписан рескрипт Екатерины II, уведомляющий Европу о том, что «полуостров Крымский, полуостров Тамань и вся…

  • Не усидел на двух стульях

    Рад за то, что особо хитрые украинцы получили. Начальника штаба и первого заместителя командующего ВМС Украины капитана первого ранга Романа…


промо strajj май 17, 2014 20:00 42
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
распил то ранее заложили, как отказаться теперь

И тем,кто в чёрном списке за допинг,тоже небось денег дадут. А Мутко вообще госпремию.

Ну, список и я составить могу. Хотите, вас включу?

И на отсос спешат волнуясь.

А я считаю, что спортсмен не виноват, что у него начальство - идиоты. Он свою работу делает и обязательства представлять Россию выполняет. Спортсмен не виноват, что чиновники и политики его не пытались защитить, как и страну, и флаг с гимном. Его предали, отправив выступать "без роду, без племени". Пусть едет и доказывает, что Россия сильна не придурковатыми чиновниками.

Представлять Россию под чужой тряпкой???



Edited at 2017-12-13 17:52 (UTC)

И выступать  "без роду и племени" его никто не отправляет. Он сам едет. По своему собственному желанию.


Решение о езде принималось на собрании ОКР


Принято решение что те кого позовут могут ехать. А вовсе не ОБЯЗАНЫ ехать. Еще даже неизвестно кого позовут. Так что не врите насчет "отправили".


Извиняюсь, но кто такой ОКР и какое отношение он имеет к Олимпиаде? Хотелось бы напомнить, что его членство в МОК приостановлено, т.е. для МОК все его действия юридически ничтожны. ОКР не может направлять и организовывать спортсменов на Олимпиаду


Строго говоря, да. Пока только все изъявили готовность. Еще никого даже не позвали, а они уже стоят с раздвинутыми булками :о)


страна не смогла его защитить от наезда?
ну и чо тогда - хоть так

Это тотальный пиздес.Совсем власть охренела в своем облизвании сраки западу.

Если спортсмен не может (или не хочет) принять волевое решение, то причем власть?
Запрещать нельзя. Но это прекрасная возможность спортсмену для выбора гражданской позиции. Чтобы не накого было свалить.

запрещать нельзя,но и премии за госсчет тогда не давать

с какого хера.Твой сисястый вообще на пиндосов работает,как всякие Ходоры

  • 1
?

Log in

No account? Create an account