Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Понравилось Путин - "Вы вообще нормальные люди?"


Путин прямым текстом намекнул американцам, что они невменяемые.

Журналистка Associated Press поинтересовалась у президента Владимира Путина, поддержит ли Россия более жёсткие санкции против КНДР. По её словам, этот шаг помог бы улучшить отношения России и США.

Российский лидер, отвечая на этот вопрос, указал на нелогичные действия американских конгрессменов, отметив, что они буквально поставили Россию "в один ряд с КНДР и Ираном", а теперь через президента Трампа ищут сотрудничества с Москвой.

— Интересные вы ребята. Вы обратили внимание, что ваши конгрессмены, которые так хорошо выглядят, вроде умные люди, поставили нас в один ряд с КНДР и Ираном и при этом подталкивают Трампа к тому, чтобы мы совместно решали вопросы по Северной Корее и иранской ядерной программе, — указал российский лидер. — Вы вообще нормальные люди, нет?

life.ru

Tags: Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments