?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Укроп задал "вопрос" Путину


Так и хочется плюнуть в рожу этому мерзкому укропу называющему себя журналистом с заниженной самооценкой. Это говорящая жопа укроп начала свой "вопрос" с того, что решил поправить Путина.

«Поправлю вас, Украина далеко от Башкирии. Мы только с вашими бурятами пока близко знакомы. Я не первый раз задаю вам вопрос. Беда в одном, вы не на все вопросы отвечаете. Раньше вы не скрывали, что отправляете на Донбасс людей решать военные вопросы. В жизни это называется – убивать граждан Украины. Тут все понятно, наша армия знает, что с этими людьми делать – с вашими решалами.

Но часть из них попадает в плен и в украинские тюрьмы, и приговариваются, в том числе, к пожизненному заключению. Заканчивается третий срок, вдруг вас не выберут, не хотите ли обменять своих граждан? Это не так сложно, потому что украинцы своих не бросают: мы хотим вернуть своих 65 заложников. Это не только Сенцов, Сущенко, но и десятки крымских татар», — Цимбалюк.


В этом месте журналисты стали возмущенно кричать «Провокация!» и пытались захлопать украинского пропагандиста.

«Если вы все-таки выиграете выборы, вы будете и дальше занимать такую абсурдную позицию по Донбассу, по миротворцам. На практике ваши люди, которые решают там вопросы, занимаются там резней Донбасса. Вам не стоит этого бояться, потому что освобожденные украинские города Славянск и Мариуполь живут нормальной мирной жизнью», — Цимбалюк.

Путин как сильный лидер и политик ответил грамотно, спокойно и убедительно.

Мразь конченая это говно-укроп цымбалюк, он вызывает только отвращение и желание разбить наглую рожу. Порадовало то, что журналисты начали возмущаться когда этот укроп вываливал помои из своей глотки. Пользуются тем, что он в России защищён и тем, что у нас действительно демократия и он может обвинять президента и ничего за это ему не будет и это он знает. Наших журналистов на Украине арестовывают и выкидывают из страны, о том чтобы задать вопрос президенту украины это просто нереально. А этот хрен тут провокации свои блюёт. Надо выкинут это мразь из страны, а нет же у нас Путин добренький, ну и ладно может кто ему в морду плюнет.


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 42
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
"Чмо" это эпитет подходящий как раз путину.

А украинский журналист молодец, правильно все сказал.
Особенно про освобожденные от сепарской вши, мирные и счастливые Славянск и Мариуполь.

Новокакло старательно вылизывает жопу каклопитекам, но паспорт что-то менять не торопится...


А что, собственно он не так сказал?

> Так и хочется плюнуть в рожу этому мерзкому укропу

Обоссать - и на мороз.

Заголовок двусмысленный.

значит вызовет интерес к теме

Edited at 2017-12-14 14:40 (UTC)

Зачем было допускать уродца на пресс-конференцию?

Чтоб люди в очередной раз убедились какие дебилы работают в министерстве пропаганды ук-руины


Исправьте заголовок, он безграмотный.
Оставьте только первую часть фразы.)

...ни в коем случае его трогать нельзя!!!! В моём детстве при Союзе была поговорка: не трогай го...но и оно вонять не будет!!!!!

Этот придурок не вопрос задал, а взбзднул. Сделал хуже себе, больше его не аккредитуют на подобном.
Чё с хохла взять кроме анализа, да и тот хреновый. Один тарелки лижет, другой поддерживает, остальные являют миру свою глупость и вороватость.
Но не согласен с Путиным, что мы с придурками один народ.

Edited at 2017-12-14 15:35 (UTC)

Как раз именно его и аккередитуют уже как минимум в третий раз. И каждый раз именно ему всегда дают слово. Не догадываетесь, почему?

Баба с микрофоном явно фсошница и так и хочет ему по ебалу треснуть )))

Цимбалюк - агент Кремля

Он специально задает подобные "вопросы", чтобы мы, россияне, не забывали о том кто такие наши соседи по глобусу. А то у нас многие сочувствуют краинским онижедетям, сгинувшим на Донбассе.

  • 1