?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Украина хотела по-грузински


Российские военные на Донбассе стали фактически живыми заложниками. Военные наблюдатели из Совместного центра контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК) не смогли пересечь линию соприкосновения в Донбассе из-за обстрела реактивными системами залпового огня, который якобы вели ополченцы ДНР, говорится в заявлении украинской стороны СЦКК, опубликованной на странице АТО в Facebook.

(СЦКК был создан из офицеров Генштабов России и Украины по поручению президентов двух стран после минских соглашений, которые были заключены для разрешения конфликта в Донбассе.)

Украина намеренно не выпускает наших военных из зоны конфликта. Они хотят спровоцировать военные действия со стороны России. По видимому провокацией будет убийство наших военных, также как и в 2008 расстрел миротворцев в Цхинвали спровоцировал жёсткое подавление грузинской агрессии.

P.S.
К счастью, всё обошлось и наши военные уехали из зоны конфликта. А укры продолжают долбить мирное население.


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 42
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Опоздал, переделаю. Хорошо, что обошлось

Edited at 2017-12-19 09:19 (UTC)

похоже, состояние "и хочется, и колется, и мама не велит".

Путин хотел вывести войска, но укры не давали....бг-г-г...

> Российские военные на Донбассе стали фактически живыми заложниками.

"стали живыми заложниками" - не очень удачное словосочетание.
Под заложниками обычно как раз имеются в виду живые люди, если не сказано обратное.

На фото слева позывной *Царь*, намедни видел, я в магазин приехал и он рядом припарковался тоже в магазин. Я думал не царское это дело по магазинам ходить. А оно вон как.

  • 1