Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Украина хотела по-грузински


Российские военные на Донбассе стали фактически живыми заложниками. Военные наблюдатели из Совместного центра контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК) не смогли пересечь линию соприкосновения в Донбассе из-за обстрела реактивными системами залпового огня, который якобы вели ополченцы ДНР, говорится в заявлении украинской стороны СЦКК, опубликованной на странице АТО в Facebook.

(СЦКК был создан из офицеров Генштабов России и Украины по поручению президентов двух стран после минских соглашений, которые были заключены для разрешения конфликта в Донбассе.)

Украина намеренно не выпускает наших военных из зоны конфликта. Они хотят спровоцировать военные действия со стороны России. По видимому провокацией будет убийство наших военных, также как и в 2008 расстрел миротворцев в Цхинвали спровоцировал жёсткое подавление грузинской агрессии.

P.S.
К счастью, всё обошлось и наши военные уехали из зоны конфликта. А укры продолжают долбить мирное население.

Tags: Донбасс, Украина, война, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments