?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Обыкновенный фашизм

Сейм Латвии в окончательном чтении принял закон, который присваивает равный статус советских ветеранов и тех, кто участвовал в войне на стороне нацистской Германии. Согласно поправкам, они все получают статус участников Второй мировой войны в Латвии. А в ответ Россельхознадзор разрешил ввоз шпрот из Прибалтики. Главное, что неожиданный ответ.

Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 42
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Где же тут фашизм? А почему Латвия вообще должна была воевать на стороне СССР?
Я понимаю, Рейх напал на СССР. Тут все ясно.
Но СССР оккупировал страны Балтии, принес туда смердячий коммунизм, провел репрессии. Как вы можете осуждаль латышей? Они вам ничем не обязаны. И правильно почитают своих дедов, погибших на войне с обеих сторон. Потому что это их деды.

Смердячий это ты, выродок. Вот такие как ты в полицаях и служили.

ты дурачок, это факт. СССР принесла в полуграмотную деревеньку-Прибалтику промышленность и малое производство

Новокакло привычно отсосало нацистским подстилкам

участники участникам рознь.

Трусливое кукареканье ваты бесценно. Кроме кукареканья, вата - ты хоть что нибудь можешь сделать?
Вате ссут в ебало, вата кукарекает. А Пынька на еще 6 лет воровства идет. Ничего не меняется.

Умеем всяким дикарям и холопам государства строить. Украина и страны Балтии тому пример. Жаль, без хозяев они не могут ничего.

Интересно, что те же США, Британия, Франция и другие страны антигитлеровской коалиции НИКОГДА не уравнивали своих солдат с коллаборационистами и нацистскими пособниками, не отменяли им приговоры. Так что тут приебалты обскакали даже запад. Впрочем что эти лимитрофы что Украина являются сейчас откровенно нацистскими государствами, которую свою преемственность пытаются вести от гитлеровских пособников (что даже в Германии не будет позитивно воспринято), так что неудивительны такие решения.

А что вам не нравится?
СССР был оккупантом для Латвии,скажите спасибо,что не отобрали льготы и статус ветеранов,воевавших за советы.

"Украина являются сейчас откровенно нацистскими государствами"

А вы ни с чем это не связываете,не?
ну,например,с событиями в Крыму весной 2014г?
Или с событиями на Донбассе в том же году?

Но вы продолжаете коряво корчить из себя целочку с невинным ебальником.

так шпроты - это за то шо они против Северного потока-2 стали меньше тявкать.

Нет. Чиновникам пох судьба шпрот, народу там мало, денег от них еще меньше. Чтобы это говно с бензопиреном есть, надо очень не любить себя.
Сдается, немцы посоветовали.

>>Россельхознадзор разрешил ввоз шпрот из Прибалтики

"Прибалтика больше не возражает против строительства газопровода "Северный поток-2" и выходит из коалиции борцов с российско-немецким энергопроектом"

Кстати, я вообще не в курсе, чего там Роскомнадзор разрешал. Шпроты я покупаю регулярно и перебои с прибалтийскими шпротами я наблюдал один раз года три назад в течение короткого периода, примерно месяца-двух. Тогда ассортимент сократился до 3-4 наименований.
Все остальное время прибалтийскими шпротами были завалены прилавки и основная проблема для меня была и остается - это найти среди десятка-полутора прибалтийских марок шпроты российского производства.

Edited at 2017-12-21 23:34 (UTC)

  • 1