Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Теперь кино подорожает


Киношники пожаловались Путину, лучше бы научились кино снимать. В России введут «прокатный» сбор на зарубежные фильмы.

В Москве состоялось заседание Совета по культуре и искусству, в котором принимал участие и Президент РФ Владимир Путин. Одной из тем встречи деятелей культуры и политиков стало введение сбора на прокат зарубежных фильмов.

Глава государства оценил инициативу, преложенную режиссером Владимиром Хотиненко. Суть заключается в том, что полученные от сборов денежные средства можно будет направить на развитие российского кинематографа. Подобный проект уже с успехом реализуют на территории Франции.

Хотиненко отметил, что в настоящее время отечественные фильмы все еще не дотягивают до зарубежных. В первую очередь он имел в виду рекламные бюджеты.



Режиссёр Хотиненко считает, что если будет больше рекламы то фильмы будут больше смотреть. Вот же бред, снимайте нормально кино и люди будут ходить на наши фильмы. Сейчас у нас реально единицы нормальных фильмов выпускают. Дополнительные сборы повлияют на стоимость билетов, а сборы пойдут на масштабную рекламу бездарных фильмов. Не хотел я обсуждать фильм "Крым", но рас уж тема зашла. Вот фильм "Крым", и реклама крутая была и тема жаркая, а фильм получился хреновый. Я не профессиональный критик, но "Крым" просто ужасен, снят хренова всё как то навалено, всё непонятно. Я был свидетелем всех событий и мне было просто смешно смотреть это салат из нарезки непонятных сюжетов. Вот фильм "Крым - путь домой" приятно смотреть, не получается снимать художественные так снимайте документальные они хорошо получаются. Конечно реклама безусловна нужна, но дерьмовому фильму реклама не поможет.

Tags: Россия, мнение, фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments