?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Теперь кино подорожает


Киношники пожаловались Путину, лучше бы научились кино снимать. В России введут «прокатный» сбор на зарубежные фильмы.

В Москве состоялось заседание Совета по культуре и искусству, в котором принимал участие и Президент РФ Владимир Путин. Одной из тем встречи деятелей культуры и политиков стало введение сбора на прокат зарубежных фильмов.

Глава государства оценил инициативу, преложенную режиссером Владимиром Хотиненко. Суть заключается в том, что полученные от сборов денежные средства можно будет направить на развитие российского кинематографа. Подобный проект уже с успехом реализуют на территории Франции.

Хотиненко отметил, что в настоящее время отечественные фильмы все еще не дотягивают до зарубежных. В первую очередь он имел в виду рекламные бюджеты.



Режиссёр Хотиненко считает, что если будет больше рекламы то фильмы будут больше смотреть. Вот же бред, снимайте нормально кино и люди будут ходить на наши фильмы. Сейчас у нас реально единицы нормальных фильмов выпускают. Дополнительные сборы повлияют на стоимость билетов, а сборы пойдут на масштабную рекламу бездарных фильмов. Не хотел я обсуждать фильм "Крым", но рас уж тема зашла. Вот фильм "Крым", и реклама крутая была и тема жаркая, а фильм получился хреновый. Я не профессиональный критик, но "Крым" просто ужасен, снят хренова всё как то навалено, всё непонятно. Я был свидетелем всех событий и мне было просто смешно смотреть это салат из нарезки непонятных сюжетов. Вот фильм "Крым - путь домой" приятно смотреть, не получается снимать художественные так снимайте документальные они хорошо получаются. Конечно реклама безусловна нужна, но дерьмовому фильму реклама не поможет.


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 42
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
У нас уже есть налог на CD, который офигенно развивпет наше кино. Достаточно, ящетаю.

Удивительное дело, принимали налог как "налог на болванки", а собирают деньги не только с болванок, но и много с чего еще, включая смартвоч. Повторить этот успех теперь много кому охота :-)

Да кто бы сомневался(((


Снимают пародию на Голливуд, и хотят такие же сборы! Свои фильмы надо снимать, по своей еще советской школе, тогда к вам зритель и пойдет. А смотреть бюджетные варианты продукции Запада, извините. Я и западные сейчас вообще не смотрю, так что на наши подделки меня тем более не заманишь. Та же болезнь и у Европы. Начали снимать в американском стиле экшены, свой кинематограф потеряли.

В России снимают очень хорошие фильмы. Особенно сериалы НТВ. Люблю их смотреть. )

Сериалы НТВ действительно очень даже неплохи. Одни "Ментовские войны" не снижают накала вот уже 9 сезонов. Странно, что ребята, отлично снимающие сериалы, не рвутся в "большое кино"...

Тайны следствия пожалуй получше будут. В России денег на кино не жалеют, а наши жлобы спизд*т, сожрут, высерутся и потом смотрят, не много ли высрали. )))
Украинское кино это из области фантастики. )

  • 1