strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Я не хочу в такую Европу!


«Это Европа!»: украинская столица утопает в мусоре

Жутковатые картины с киевских улиц опубликовала на своей странице в социальной сети группа dtp.kiev.ua.
бандера во видимому уже пришёл.


Последние записи в журнале

  • Херсонес опять удивил

    Древний Херсонес продолжает осваивает современные технологии.Я пока не знаю, что это будет, но смотрится очень круто! Когда был в опере в…

  • Американцам невыгоден "Мир во всём Мире"

    Американцы не заинтересованы в мире между Северной и Южной Кореи. Вроде бы цели достигнуты и разделённый народ готов померится и возможно…

  • Пост для "спасателей" Херсонеса

    После двадцатилетней украинской деградации, Крым в составе России начал меняться и естественно появились противники перемен. У Херсонеса тоже…

  • А Садальский НАШ

    Даже в такой двуличной профессии есть нормальные люди. Актёр Станислав Садальский заявил, что не поедет на Украину в ответ на отказ певицы Лаймы…

  • Хорошо сказал!

    Спросите у дедушек: каково это — разговаривать с Россией с позиции силы!!! Министр обороны России Сергей Шойгу прокомментировал заявление министра…

  • Опера под открытым небом древнего Херсонеса

    Вчера провел вечер на международном музыкальном фестивале «Опера в Херсонесе». Я конечно не большой поклонник оперы, но остался под впечатлением от…

  • Древний Херсонес стал интерактивный

    Реконструкция Херсонеса идёт полным ходом, очень порадовала интерактивность. Такого Херсонес ещё не видел. Херсонес уже давно нуждался в…

  • Вы почувствовали?

    Пишут, что цены на продукты упали. Продукты в России в июле подешевели на 0,3% в сравнении с июньским подорожанием на 0,4%. Об этом говорится на…

  • Герой

    Сержант Сергей Мыльников. В боях за Цхинвал уничтожил 8 бронемашин противника, а израсходовав весь боекомплект, приказал экипажу покинуть танк и…


промо strajj май 17, 2014 20:00 42
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
украина италия, киев неаполь епт

Фоток из Севастополя накидать, или в окно сам посмотришь?

ты зачем мне фотки хохлядского периода выкладываешь? Да и мы не претендуем быть Европой

Жора, там, вроде, сентябрь 2017 по ссылке.

на статью пофиг ибо это ресурс вообще укропский, да и мы не претендуем на европейский город и возможно где-то, кто-то выкинул мусор в неположенном месте. Но такого как в Киеве я у нас не видел

В новости, где губер устроил выволочку муниципалитетам этих фоток нет. Судя по унылой обшарпанности, сделаны они во времена цеевропейской оккупации.

это фотки укропского периода, у нас таких мусорных баков уже как года два-три нет

Какло паталогически брехливо. Генетика у них такая, видать. Но врать они не умеют совершенно, как и все остальное.
ЗюЫю Особо доставляет сочетание жовтых та блакитных пакетиков. Так патриотично ;-)

Мусорные баки ещё времён СССР. В РФ сейчас таких нет. Значит и в Крыму нет. Компания производитель баков с откидной крышкой об этом позаботится. К тому же новые машины старые баки не принимает. ))) Так что это времена оккупации Крыма Украиной. )))

Киев и в сытые времена "кровавой панды" был засран фантастически, а сейчас все стало намного хуже. Даже не знаю, стоит ли его отстраивать после деоккупации. Может остауить в том виде в каком есть как ужасное предупреждение.

да пусть помнят, а то память короткая

Жора. А это не твой высер?
"Свиноподобные севастопольцы срывают курортный сезон"

https://strajj.livejournal.com/3247451.html

там ситуация другая, если ты тупой это не мои проблемы

Так это и не Европа, б-г-г.
То, что они сами себя называют Европой, ещё мало что значит... Крым вон тоже может сам себя Израилем назвать, но ведь от этого он же настоящим Израилем не станет, логично?

Ви таки просто завидуете. Благосостояние украинцев непрерывно растёт, они живут всё более лучше. Они приобретают в современных супермаркетах всё больше качественных товаров мирового класса. Кроме того, теперь в Киеве принято выбрасывать все продукты свежестью более одного дня. Присмотритесь - на фотографиях из столицы европейской Украины сплошь упаковки от iPhone X и горы вчерашнего хамона.

А коммунальные службы, наследие проклятого царского режима, просто не успевают наращивать свои мощности пропорционально росту покупательной активности населения.

Но всё изменится. Безвиз позволяет украинцам выбрасывать мусор в европейских столицах, и скоро в Киеве станет гораздо чище.

Да им пойдёт. Там под кастрюлями такое дерьмо, что это общую обстановку не сильно портит.

не пойму..а где они свои крузаки ставят??

из личного опыта проживания в Киеве (уже лет 10 как), то в целом мусор вывозят адекватно (хотя перейти на подземные мусоросборники "как в европе" было бы таки неплохо ;) ). Данные фото скорее всего обусловлены недавней погодой в Киеве, возможно что где-то из-за снега плохо вывозили мусор. Хотя опять же на моём районе проживание (лесной масив) вроде бы такого не видел

Рафик!!!!11111
Тыщу лет таких не видел!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account