strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

На воре шапка горит

В Пентагоне рассказали, где боевики могли взять беспилотники для атаки на российскую базу в Сирии. По словам представителей ведомства, данные устройства «легко доступны» на открытом рынке.
Метки:

Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 42
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Ну все правильно. Использованы были фанерные самолетики. Они широко доступны. В том числе и местному восставшему населению. В чем проблема?

Вот качество российской ПВО показало себя в полной своей "нулевой" мере бггг

Их никто не спрашивал, а они давай оправдываться, это и называется "На воре шапка горит"

Ну если Т-72 новоросцы могут купить в Военторге, то уж беспилотников в магазинах типа "Юный техник" должно быть звались.

+100500
Скорее всего это сами вояки и замутили,пытаясь скрыть последствия новогоднего обстрела,который проепали по пьянке

А ничего, что этот военторг украинские армейские склады? На территории Донецка и Луганска не было воинских частей? В Львовской области в дни майдана из воинской части было похищено около шести десятков ПЗРК



Вот и вам ваш "военторг"! Часть техники была восстановлена из нерабочей и из разукомплектованной, часть захвачена в боях, часть перешла с экипажами. Ну и часть техники, как и боеприпасов, просто покупали на украинских складах и в войсковых частях. Как думаете, почему накануне ревизии украинские склады горят? И все всегда списывается исключительно на Россию. У президента Украины понос - российские спецслужбы что то несвежее подсунули. И так во всем.

Проклятый пиндоский военторг)))
Там какие то фанерные поделки из юного техника
МО как всегда жжет



Историю про то, как Турции задержали боевиков с зарином, а потом отпустили, вам рассказать? А потом этот зарин применили и обвинили в этом Асада, Обама даже уже отдал приказ начать бомбить за это сирийские войска, это вы помните? Паскудство и вранье - основной стиль американской политики.

Жгут такие клоуны, как вы! Никогда ничего толком не зная.

Министерство обороны России подтвердило, что в ночь на 6 января была отбита атака беспилотников на российскую авиабазу Хмеймим в Сирии и пункт материально-технического обеспечения ВМФ в Тартусе. Ранее об этом сообщила «Би-би-си» со ссылкой на правозащитную организацию Syrian Observatory for Human Rights.

«Террористами впервые массированно использовались беспилотные летательные аппараты самолетного типа, запущенные с дальности более 50 км с использованием современных технологий наведения по спутниковым координатам GPS», — рассказали в Минобороны.

В сообщении военного ведомства говорится, что к российским военным объектам приблизились 13 беспилотников. Десять из них — к авиабазе и еще три — к пункту материально-технического обеспечения ВМФ.

Атака беспилотников была успешно отражена, отметили в Минобороны. Военным удалось перехватить управление шестью аппаратами, еще семь были сбиты зенитным ракетно-пушечным комплексом «Панцирь-С1». В Минобороны добавили, что атака не причинила никакого ущерба, объекты продолжают работать в штатном режиме

Одновременно ведомство предупредило: благодаря помощи из-за рубежа, боевики получили возможность наносить удары с больших расстояний (свыше 100 км), это может быть использовано для совершения терактов «в любой стране».

«Инженерные решения, использованные террористами при атаке на российские объекты в Сирии, могли быть получены только от одной из стран, обладающих высокими технологическими возможностями по обеспечению спутниковой навигации и дистанционным управлением сбросом профессионально собранных самодельных взрывных устройств (СВУ) в назначенных координатах», — говорится в сообщении оборонного ведомства.

Пацаны, всё фигня. Главное что вы всех победили и войска вывели.

Пацаны в песочнице из снега фигуры лепят. Им свою радостную весть и несите!

Для особо одаренных и технически грамотных, те системы, которые у китайцев можно купить, максимум на 10-15км способны обеспечивать связь по дальности. Для точного наведения по GPS нужны реальные данные на поверхности с точностью до метра, а эти данные можно получить только в военном ведомстве, имеющем доступ к свежим спутниковым данным. В противном случае атака не будет иметь вообще никакого эффекта. Достать такую информацию по неофициальным каналам боевики не могли, Гугль тут тоже не помощник, потому, что там точность вообще за пределом требуемого. Для минометного обстрела с закрытой позиции без пристрелки, требуется знать точные координаты целей с точностью до метра, плюс с такой же точностью координаты ориентиров для позиции. В момент обстрела знать точно направление и скорость ветра, что бы ввести поправки. Короче, это не уровень боевиков.

Ни хуя там точного не нужно на российском военном аэродроме в Сирии из тех фото что были опубликованы раннее видно что бомбы и ракеты лежат рядом с самолетами. Аэродром Хмеймим бывший гражданский аэродром со всеми вытекающими событиями. На нем нет никаких капониров для самолетов.

В военторге могли спокойно взять.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account