?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Когда-то Украина была такой


Я не про то, что Украина раньше имела другой размер. Нашёл случайно открытку из той Украины. Открытка с поздравлениями с 60-й годовщиной освобождения от фашистских захватчиков.



Как всё быстро меняется, теперь эта история для них является неправдой.



Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 42
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Зачем вы врете? Так же 8 мая у нас чествуют ветеранов Второй Мировой войны. И очень уважиттельно к ним относятся. И, кстати, в Украине нет такой проблемы, как "жилье для ветеранов" - у всех есть.

Другое дело, что до и после фашистских захватчиков долгие годы были советские, что не намного лучше.

конечно нет проблемы с жильём, нет проблемы нет жилья))) Бля, какой же ты тупой. Хорошо, что ты из России уехал , страна только выйгра от такой потери

он настолько деревянный, что мне даже лень ему отвечать. Асе равно что со стеной общаться.

гнилозубый алкаш,ты поменял паспорт?
Так прекращай от имени украинцев гавкать.Та манкурт и больной алкаш к Украине отношения не имеешь.

Да-да, Вова! Коварные советские захватчики как минимум на 40% увеличили территорию Украины, заставили всех проживающих там считать себя "украинцами", понаставили там заводов, построили, а потом электрифицировали тысячи километров железных дорог, словом несть числа преступлениям красных. Но ничего! Вместе мы поможем Украине избавиться от этих пережитков проклятого коммунистического прошлого! Слава Ющенко! Да здравствует полная и окончательная декоммунизация!

Как насчет вернуть России все советское и полученное при Советах?

Пусть сначала росия вернет все захваченное у соседей. Кенисберг, Карелию, Таганрог (Украине, кстати), Кавказ, Курилы, Тыву, Алтай, и дальше по тексту. Тогда и поговорим.

Нет, вова, Россия все это сама собирала, а Украина должна вернуть незаконно оккупируемые земли по закону о декоммунизации. Украинскому, кстати закону. Так что гоните Голицию и Волынь польше, а нам Новороссию, Слобожанщину и Буковину, а сами пышайтесь вышиваночкой в УНР.

Не-не-не. Это все Россия собирала своими потом, кровью и слезами. А Украине все доставалось на халяву от того, кого вы сейчас клянете.

по % соотношению к населению Украины больше всего погибло населения в ВОВ я уже не говорю про голод а после войны напихали столько химзаводов что ни где ни в одной республике не было такого сосредоточения и размещения возле и в черте населённых пунктов!!! А знаменитое недавнее что мы бы!? и без них выиграли ВОВ .......вот и время разбрасывать и время собирать камни.

бандера прийде,порядок наведе.Теперь нет заводов,а есть миллион гастеров сракомоев только в одной Польше.Допрыгались нацисты.

Пока от неонацистской оккупации только Крым освобожден в 2014.

эк вас цитрамон то штырит!!!!!!!!


а весь Мир считает Крым оккупированным. хе-хе

вся Халактика.Че уж там.И не весь мир,а гейропка и пендосы.Остальным похуй.

о, тупая никчемная скотина, ты еще не сдохла?бггггг ну тогда, пока еще не поздно, назови хоть одну страну, признавшую Крым рассейским.

а ты похоже уже сдыхаешь тварь.Це добре.

Назови хоть одну страну,которая считает бандеру хэроем?

тупая никчемная скотина, напиши псто про Бандеру, там о нем и поговорим. А тут, скотина, люди про Крым говорят.з.ы. я еще выссусь в ту помойную канаву, в которой тебя твоя родня прикопает.бугага

так и знал,что нет таких стран в мире.Но ведь тебе и хохлонацикам похуй.верно.

Ссатся ты скоро под себя будешь.Ты болен.

тупая никчемная скотина, повторяю еще раз, тут люди про Крым говорят.з.ы. буду или не буду я ссаться под себя в будущем, это еще вопрос. а ты уже давно под себя ссышься и родне своей нах ненужен, потому и срешь круглосуточно в интернетах. бугагага

Когда Вы начнёте банить откровенных мудаков?

Вот этого не надо. Нам приятно видеть их мучения.

  • 1