?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

К оккупантам на Новый год!


На новогодние праздники Крым приехало рекордное количество украинцев - это хорошая оплеуха украинским нацикам. В преддверии Нового года в Крым через российско-украинскую границу приехало столько же отдыхающих, сколько и в летний период. Об этом сообщает пресс-служба Погрануправления ФСБ России по РК.

«Только за сутки 31 декабря 2017 года границу пересекли свыше 11 тысяч человек, что, по данным ведомства, соответствует уровню суточных нагрузок в летний сезон.


Вроде Украина ведёт войну с Россией. Представьте, что в 1944 году на Новый год советские туристы едут в Берлин на отдых. Ждём в комментариях взрыв украинских ...


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 42
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Жора, ты уж определись. Нацики или украинцы.

Да чего уж там определяться. Настоящий украинец моментально мимикрирует согласно политической обстановке. Он на уринском КПП еще нацик, а на российском уже про Россию священную нашу державу готов хором петь.

Да какая оплеуха. Нацики и приехали. Это они там нацики, а здесь заробитчане и и отдыхающие..

З Новим роком, любы друзи)))

погранцы только забыли написать в какую сторону люди границу пересекали

Ты че, свинтус, читать разучился? Русским по белому написано, что в Крым.

  • 1