Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Ясен пень!


Хакеры узнали, что Макларен выполнял заказ исключить РФ из числа участников Олимпиады Как пишет РЕН Хакерская группа Fancy Bears на своем официальном сайте сообщила о получении доступа к переписке официальных лиц МОК. В сообщении взломщиков говорится о том, что документы свидетельствуют о наличии намерений представителей США и Канады добиться исключения европейцев из руководства олимпийского движения с целью захватить политический контроль в англоязычных странах.

В частности, из письма исполнительного директора Олимпийского комитета США Скотта Блэкманастало известно, что американская сторона призывает WADA выйти из-под юрисдикции МОК, чтобы самостоятельно применять санкции к нарушителям антидопинговых правил.

Кроме этого, хакеры считают, что целью работы комиссии Макларена была не борьба с допингом, а стремление к получению "козырей" в борьбе с Международным Олимпийским комитетом. Так, Fancy Bears утверждает, что в одном из своих писем Макларен получил заказ на исключение российской сборной из числа участников ОИ.



Честного спорта не осталось совсем.



Tags: политика, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments