?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Корь идёт в Крым! Подарок от Украины


Так как в Крым постоянно едут люди из Украины, мы в большой опасности. На Украине идёт эпидемия кори . Сигналы о заболевших корью поступают из разных областей. Получилось это всё из-за тупоголового правительство на Украине, они отказались от российских прививок и денег нет на прививки. Важно то, что мы с Украиной граничим и можем пострадать тоже. И так, в граничащей с Крымом Херсонской области Украины осложнилась эпидемиологическая ситуация по заболеваемости корью. Об этом сообщил Херсонский областной лабораторный центр министерства здравоохранения Украины.

«Подтверждено два случая у взрослых жителей Херсона (37 лет и 41 год), у которых данные о прививках против кори отсутствуют. Также подозрение на корь еще у шести больных, двое из которых не привиты», – говорится в сообщении.

По данным ведомства, случаи заболеваемости зафиксированы в конце декабря 2017 года — начале января 2018 года. Заболевание корью у двоих взрослых жителей Херсона подтвердила Субнациональная лаборатория Украины по диагностике кори и краснухи.



Надо срочно на границе ставить оборудование для проверки на заболевания корью и подозрительных отсылать обратно в неньку. Они тысячами прут в Крым ежедневно, точно занесут в Крым, а может и специально.



Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 43
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Зачем отсылать подозрительных? Сразу утилизировать в яме беккари.

это пусть порох делает со своими гражданами всё, что захочет

Вы ему разрешаете? Или вам просто пхй?

мне нет дела до граждан другой страны, за своих только могу побеспокоится

а зачем мне хату чужую с недругами кормить? хватит уже кормили не одно десятилетие, а что получили

Когда кормят свой интерес это хобби и развлечение, когда кормятся своим интересом, это уже бизнес. Но народ обычно кормится чужими интересами, думаю, что это его собственные интересы.

Так если в Крыму все привиты, какая опасность?

Вот именно... меня всегда поражала паника прививочников, если рядом оказывался непривитый.

Вы же привитые, вам теперь море по колено. И ничего что после очередного графика вакцинации, все инфекционки забиты больными детьми


Вот именно, кто не привит, тот может обезопасить себя простой прививкой, и никакого оборудования на границе не нужно

А кто не привит, может заразиться и от больного, заехавшего с территории России. Тоже будете кордон ставить? Ну а вообще да, два больных на маленький Херсон - это эпидемия. Все в укрытие!

Прививка от кори не является гарантией. Могут тоже заболеть.
У них там проблемы с отоплением, горячей водой, газом, медициной. Сейчас от хохлоты поползет всякая дрянь--педикулез, корь, дизентерия, короновирусные. Глядишь, там и холера с тифом подтянутся. Попрут лечиться в Россию гоблины. Надо закрывать границу.
Типо "Мест нет".;))) Или типо как где-нибудь в Алабаме в свое время: " Хохлам и ...вход воспрещен".

Edited at 2018-01-11 16:00 (UTC)

Прививки от кори непривитым, в России детей прививают от кори, а я в детстве переболела.

  • 1