Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Корь идёт в Крым! Подарок от Украины


Так как в Крым постоянно едут люди из Украины, мы в большой опасности. На Украине идёт эпидемия кори . Сигналы о заболевших корью поступают из разных областей. Получилось это всё из-за тупоголового правительство на Украине, они отказались от российских прививок и денег нет на прививки. Важно то, что мы с Украиной граничим и можем пострадать тоже. И так, в граничащей с Крымом Херсонской области Украины осложнилась эпидемиологическая ситуация по заболеваемости корью. Об этом сообщил Херсонский областной лабораторный центр министерства здравоохранения Украины.

«Подтверждено два случая у взрослых жителей Херсона (37 лет и 41 год), у которых данные о прививках против кори отсутствуют. Также подозрение на корь еще у шести больных, двое из которых не привиты», – говорится в сообщении.

По данным ведомства, случаи заболеваемости зафиксированы в конце декабря 2017 года — начале января 2018 года. Заболевание корью у двоих взрослых жителей Херсона подтвердила Субнациональная лаборатория Украины по диагностике кори и краснухи.



Надо срочно на границе ставить оборудование для проверки на заболевания корью и подозрительных отсылать обратно в неньку. Они тысячами прут в Крым ежедневно, точно занесут в Крым, а может и специально.


Tags: Крым, болезнь, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments