Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

"Гражданин соседнего государства" уже интересно стало


Как они достали уже. Всё, что криминальное это обязательно украинцы. СМИ уже придумали определения для украинцев "Гражданин соседнего государства", это наверное чтобы сразу негатив у людей не вызывать ибо уже достали. Очередного наркодилера украинца задержали в Ялте.

Внимание правоохранителей привлек мужчина, который копал грунт в лесном массиве города. Увидев полицейских, он безуспешно попытался убежать.Оказалось, что 36-летний гражданин соседнего государства закапывал в землю наркотики.

«В находившейся при нем сумке оперативники обнаружили три объемных полимерных свертка с 70 одинаковыми пакетиками с порошкообразным веществом бурого цвета в каждом», — рассказали в пресс-службе.

Экспертиза показала, что в пакетах был синтетический наркотик «соль», весом 120,11 грамм.


Как же достали эти наркоманы! И прут наркотики из Украины, ну наши то соседи и бородатым подмогли с боеприпасами в Сирии для атаки на нашу базу.

Tags: Крым, мнение, наркотики, новости, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj Травень 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments