?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

"Гражданин соседнего государства" уже интересно стало


Как они достали уже. Всё, что криминальное это обязательно украинцы. СМИ уже придумали определения для украинцев "Гражданин соседнего государства", это наверное чтобы сразу негатив у людей не вызывать ибо уже достали. Очередного наркодилера украинца задержали в Ялте.

Внимание правоохранителей привлек мужчина, который копал грунт в лесном массиве города. Увидев полицейских, он безуспешно попытался убежать.Оказалось, что 36-летний гражданин соседнего государства закапывал в землю наркотики.

«В находившейся при нем сумке оперативники обнаружили три объемных полимерных свертка с 70 одинаковыми пакетиками с порошкообразным веществом бурого цвета в каждом», — рассказали в пресс-службе.

Экспертиза показала, что в пакетах был синтетический наркотик «соль», весом 120,11 грамм.


Как же достали эти наркоманы! И прут наркотики из Украины, ну наши то соседи и бородатым подмогли с боеприпасами в Сирии для атаки на нашу базу.


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 42
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Вот 100% это "вытиран армии дэнэрэ". Ну или "лэнэрэ" - наркоманские бандитские анклавы и шваль такая же оттуда на расию едет.

Новокакло тут же прибежало на защиту своих хозяев, украинских террористов
Расскажи про хероя абельмаза, новокакло



Edited at 2018-01-12 15:08 (UTC)

От банановой республики без бананов украина надо отгораживаться колючей проволокой, иначе наркота, оружие и прочее будет оттуда валом идти
Где нет законов - там заправлют банды. А на чем зарабатывают банды?


какие области в составе Украины отличались наибольшим распространением наркомании,знаете??А в России проблемы наркомании нет от слова"Вообще"? или она успешно решаются?

Есть проблемы, как не быть. Но государство борется. А на 404 государства уже де-факто нет, банановая республика. Так что ситуация будет только ухудшаться.

  • 1