?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

В комменты приглашаются щирые украинцы


Прошу пояснить , как такое может происходить в процветающей европейской стране? Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко отменил стационарные занятия до весны по причине отсутствия средств для оплаты тепла и электроэнергии. Информацию подтвердили студенты, обучающиеся в Киевском национальном университете имени Тараса Шевченко. В режиме "дистанционного обучения" студенты будут получать образование до 5 марта.

Даже на Донбассе студенты обучаются в теплых аудиториях. Позор Украине.


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 42
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
А кто вам сказал, что Украина - "процветающая европейская страна"?! Украина только хочет стать "процветающей страной", так же, как вы хотите стать Россией. И спрашивать, как процветающая страна может сидеть без отопления, всё-равно, что спрашивать у вас, как в России могут затапливать шахты и резать на металл заводы.

Украина только хочет стать "процветающей страной"

Да ладно !
Друга Хранція !

Чет я не понял.А при Яныке мы разве не хотели стать процветающей европейской страной или при Ющенко.Ты лошара нам тут цель про коммунизм будешь впаривать.Из-за тебя тварь народ валит из стран больше,чем при ужасном Януковиче.

Донбасские учебные заведения, собственно как и весь ЛДНР дотируются пенсионным фондом России, если бы они покупали газ по рыночной цене то тоже закрылись бы до весны. И нет ничего позорного жить на свои деньги. К тому же интернет технологии шагнули далеко вперед и можно учиться не выходя из дома.

ЛДНР дотируются пенсионным фондом России

Вот к чему приводит возможность учиться не выходя из дома, в твоём случае.

И, да, говорят же, экономика этой самой России - фклочья !

===И нет ничего позорного жить на свои деньги===
Да и зачем вообще это высшее образование, если, все равно, потом ехать в Польшу на клубнику и сортиры, да в Россию на стройки...

Ситуация конечно печальная, но печальная она уже четвёртый год, странно что вы только сейчас это заметили... И это касается практически всех универов, а не только КНУ.

Вообще мне кажеться что МОУ просто понравилась идея закрывать универы зимой на два месяца :)

Дык, нам-то почем знать? Если бы не эта новость, то и не узнали бы никогда.

Прошу пояснить , как такое может происходить в процветающей европейской стране?
такое в "процветающей европе" происходит не одну тысячу лет, а нежелезная ведь присоединилась к европе с кружевными трусиками )))

Пиздунці мля. +38(044) 239-34-60 телефон для довідок Університету. Університет працює, студенти на канікулах. Електрика та тепло в приміщеннях є. По вище вказаному телефону можете самі спитати та заспокоїтись.

А що на это говорит сам Тарас?

Это или фотошоп, или Мосфильм. И вообще, Крымский в принципе построить невозможно, это все знают!

Надула хохлов Америка с деньгами.

  • 1