?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Надеюсь, их застрелят при задержании

Я в шоке. Ублюдошные ублюдки не заслуживающие жить на этом свете. Сегодня в Оренбурге совершено жестокое убийство: неизвестные зарезали 35-летнего бизнесмена Дениса Чернова и его семилетнего сына. После расправы преступники пытались сжечь внедорожник с телами жертв. Следствие не исключает, что убийство могло быть связано с предпринимательской деятельностью мужчины. У Чернова остались жена и маленькая дочь.
На мужчину и ребёнка напали ранним утром 17 января на тихой улице на окраине Оренбурга. По данным правоохранителей, Чернов вёз мальчика в школу. Только отъехав от дома, мужчина остановился, чтобы выбросить мусор. В этот момент преступники атаковали его, нанеся около двадцати ударов ножом. После этого они аналогичным образом расправились с мальчиком, который находился в салоне автомобиля. Когда к месту нападения прибыла карета скорой помощи, ребёнок был ещё жив, однако врачам не удалось спасти мальчика.

Что же это за конченые мрази у которых не дрогнула рука зарезать семилетнего ребёнка. Этих тварей надо застрелить при задержании. Пацана та зачем, оставили бы хоть ребёнка в живых, это шок.



Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 43
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
А по закону разве есть разница кого убить?

Разумеется есть

УК РФ Статья 105. Убийство
...
2. Убийство:
...
в) малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека;
(п. "в" в ред. Федерального закона от 27.07.2009 N 215-ФЗ)

Я за возврат смертной казни и ее градацию. По самым жутким и мерзким преступлениям - вешать!

Менты все равно никого не найдут.

Это были знакомые бизнесмена
И мальчик их узнал ....(((

В дивяностые было ище хуже!

Ну а что с ним делать - он же свидетель.

  • 1