strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

17 лет с Путиным...


Метки:

Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 42
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
А в это время Украдина перешла с пентиума на арифмометр, украшенный писанками.
Слава Украини!!!

Зрадная агитка, на самом деле.

Она наглядно показывает, что "дорогие россияне" - стали жрать в три горлА, ещё и не по карману:

- при увеличившемся ВВП на 82%, заработные платы выросли в 6 раз, а пенсии - на порядок!



Охуенный пример, охуенный! Баклан-арена!

Пример реально окуенный. Все-таки лучшая арена Европы. Да и Приморвкий р-н на заднем плане весьма неплох.

Так себе достижения. В германии ВВП за 20 лет в 7 раз вырос а не на 80%

!!!!
Пруф приведите, пожалуйста.

Боюсь, у Вас несколько фантастические представления об экономике, если Вы такое пишете.
Да и о живой жизни, вообще.

https://el-murid.livejournal.com/3633339.html

В общем, у всех диктатур наступает момент, когда они уже не могут править ложью, обманом и пропагандой - и им приходится решать вопрос: либо принимать ситуацию как есть, либо продолжать диктатуру, но уже прямыми силовыми методами. Которые все равно не работают, вот только страна погружается в отложенную катастрофу, нищету и безнадегу.

Путин попал в ту же вилку. Вне зависимости от реальных результатов голосования 18 года, он уже конкурирует сам с собой. Родилось и выросло поколение, которому не с чем сравнивать свою жизнь, кроме как с одним бесконечным путинским кошмаром. А потому его попытки рассказать молодежи, что в 90 жилось хуже, на них никак не действует: для них что девяностые, что архейский период - всё едино. Они знают, что при Путине они живут плохо, у них нет и никогда не будет шансов и перспектив, и это для них непреложный факт.

Возможно, в этом году Путин еще сумеет обойтись без танков на улицах и решить задачу банальными фальсификациями. Но далее выбор будет более однозначным. Хотя и нынешние "выборы" становятся не самыми очевидными по результатам. Появившийся внезапно Грудинин становится самостоятельным возмущающим фактором, и активная агитация против него все меньше напоминает политтехнологии - власть все больше оценивает риск голосования против Путина как реальный. Тот факт, что Грудинин - не совсем правильный коммунист, а его возможная победа приведет скорее к буржуазно-демократическим переменам, чем к социальным преобразованиям, дело не меняет: хуже путинской диктатуры и смертельно опаснее для страны нет все равно ничего. И у людей возможно внезапное понимание этого непреложного факта даже вопреки тяжеленному прессу пропаганды.

Свинтус, ты хоть читал этот сок мозга или не глядя тиснул?

Мюрид-несмиян для хохлоты в авторитете. Российский пономарь. Бо пишет не то, что есть, а что бальзамом на "израненную"
хохляцкую душу.;)
Потомки шумеров, фуле.


Получается годовой рост 3,6%.
Это совсем не круто.
Не предмет для гордости совсем.



Не знаю, кому и верить теперь.

Сайт ЛДПР 26 Июля 2017 18:33 | 1628
Активисты ЛДПР приняли участие в традиционном сборе клубники на полях Совхоза им. Ленина в Подмосковье. Владимир Жириновский тоже присоединился к летним работам и остался в восторге от увиденного.
«Это просто образцовое хозяйство, фантастические успехи у его руководителя Павла Грудинина. Сотни тонн клубники, высокая зарплата у рабочих (в среднем 74 тысячи рублей в месяц), возможность для всех желающих приехать, помочь в сборе урожая и набрать бесплатно отменной клубники себе домой. Для всех, кто хочет, организуют экскурсии в русскую деревню, которая возведена здесь же, близ клубничных полей. Тут всем дают возможность почувствовать себя жителями настоящей старорусской глубинки: испечь блин в печи, подоить коз, поухаживать за коровами. Рядом и небольшой зоопарк: минилошади особой породы (не путать с пони), индюки, кролики, коровы, овцы, козы и даже один енот! Отменная природа, все лучшим образом устроено для гостей. Вот куда детей бы на лето отправлять!» – поделился впечатлениями Председатель ЛДПР.
Необходимо отметить, что предприятие Павла Грудинина стало по-настоящему градообразующим. Вокруг клубничных полей и цехов как грибы растут жилые дома, парки, детские сады и школы.
«Для рабочих Совхоза созданы максимально льготные условия для приобретения жилья. Для детей жителей поселка построен современный детский сад, оформленный под сказочный замок, ультрасовременная школа с просторными классами, огромными панорамными окнами, современным кинозалом и спортзалом, с классами для труда, музыки, ИЗО. Все это выглядит настолько хорошо (даже фантастически, зная реалии России), что напоминает проекты советских инженеров на бумаге, как они видели города будущего. А вот Павлу Николаевичу все это удалось сделать на практике, да так что каждый может лично приехать и, что называется, пощупать руками. Причем вся эта роскошь не для богатеев, не для элиты за огромным забором, а для самых простых граждан, детей рабочих, – отметил Владимир Жириновский. – Давно пора переименовать Поселок совхоза им. Ленина в Клубникоград».

  • 1
?

Log in

No account? Create an account