Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Пока блядей показывают по федеральным канал, на школы будут нападать!


Вы меня конечно извините за мой французский, но это уже накипело. Тема не праздничная, но уж случилось это сегодня. Вот мы высмеиваем американцев, а сами уже превратились в таких же как и они. Целыми днями по всем федеральным каналам показывают блядей которые на каких то вписках по пьянке ноги раздвигали, а потом и на это деньги славу делают. Ничего хорошего детям дать не можем ибо рейтинги, а потом дети с топорами в школах рубилово устраивают. А что им ещё делать, по телику вписки с блядями, а на компе гта вот и мозг ломается от такой жизни. Вот и имеем 15 января два дебила устроили резню в школе в Перми, а сегодня три дебила с топорами атаковали школу в Бурятии. В итоге сегодняшнего нападения пострадало 5 человек, три человека в тяжёлом состоянии.

Чем больше будут показывать тупых блядей по телику и в интернете, тем больше будет всяких нападений. Потому-что зажрались, проблем уже насущных нет почти, а зрелищ хочется вот и программы с блядями всем интересны стали.

Tags: жизненно, мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:05, yesterday 75
Buy for 30 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →