?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Пожаловаться Следующий пост
strajj

Бомжи уехали из Донбасса


Это не армия, это сборище пузатых бомжей. А вокзал какой красивый, я уже начал забывать как убого выглядит Украина, к хорошему быстро привыкаешь.. Одна из крупнейших бригад Вооруженных сил Украины (ВСУ) в полном составе покинула зону АТО в Донбассе. Об этом в воскресенье, 21 января, сообщает РИА Новости Украина.

По данным агентства, бойцы 128-й отдельной горно-пехотной бригады уже прибыли на место постоянной дислокации — в Закарпатскую область. Отмечается, что туда же прибыл эшелон с техникой и автомобилями. Фотографии встречи военных в Закарпатье размещены на странице движения поддержки бригады в Facebook.


Хоть форма вроде одинаковая, обувь у всех разная. С кем эти пузаны могут воевать? Да они физподготовку не пройдут.Флажков украинских практически нет, патриотизм уже на нуле. Смотря на этот вокзал кажется, что Украина возвращается в каменный век.


А морды у всех с перепоя, ну киборги настоящие. Смотря на эти мешки с дерьмом помните, что это горно-пехотная бригада. Они пока в гору зайдут уже половину на скорой увезут.


А на заднем фоне мы видим новейшие военные образцы украинской военной техники. И они рассказывают всему миру, что воюют с Россией, это просто смех. Россия уничтожит за неделю урину, а эти пузаны будут разбегаться в разные стороны от нашей авиации и современной артиллерии.


Последние записи в журнале


Buy for 30 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…

  • 1
не горно-пехотная бригада,
а гірничо-піхотна

))

  • 1