?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Пожаловаться Следующий пост
strajj

Бомжи уехали из Донбасса


Это не армия, это сборище пузатых бомжей. А вокзал какой красивый, я уже начал забывать как убого выглядит Украина, к хорошему быстро привыкаешь.. Одна из крупнейших бригад Вооруженных сил Украины (ВСУ) в полном составе покинула зону АТО в Донбассе. Об этом в воскресенье, 21 января, сообщает РИА Новости Украина.

По данным агентства, бойцы 128-й отдельной горно-пехотной бригады уже прибыли на место постоянной дислокации — в Закарпатскую область. Отмечается, что туда же прибыл эшелон с техникой и автомобилями. Фотографии встречи военных в Закарпатье размещены на странице движения поддержки бригады в Facebook.


Хоть форма вроде одинаковая, обувь у всех разная. С кем эти пузаны могут воевать? Да они физподготовку не пройдут.Флажков украинских практически нет, патриотизм уже на нуле. Смотря на этот вокзал кажется, что Украина возвращается в каменный век.


А морды у всех с перепоя, ну киборги настоящие. Смотря на эти мешки с дерьмом помните, что это горно-пехотная бригада. Они пока в гору зайдут уже половину на скорой увезут.


А на заднем фоне мы видим новейшие военные образцы украинской военной техники. И они рассказывают всему миру, что воюют с Россией, это просто смех. Россия уничтожит за неделю урину, а эти пузаны будут разбегаться в разные стороны от нашей авиации и современной артиллерии.


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
А вы что то доказать можете? Самое интересное, что у муниципалов деньги на такие площадке, но нет ни желания этим заниматься, ни тех , кто мог бы заняться. Сосед решил устроить во дворе хоккейную коробочку, пошел к муниципалам, там ему объяснили, что если берет инициативу на себя, то его профинансируют. Взялся. Во дворе сделали коробочку, сделали отапливаемый сарайчик для переодевания, выдали форму для детей. Он детей и тренировал, выступали где то. Потом сосед помер, команда развалилась, от коробочки сейчас только полуразваленные борта остались.
Другая история. Два брата во дворе решили реорганизовать проезжую часть так, что бы убрать припаркованные автомобили с пешеходной дорожки вдоль дома, на которой они висели пополам перекрыв пешеходную дорожку, зато проехать можно было. Надо было на пару метров расширить проезжую часть. Пошли в дирекцию, им там сказали, что хотите, то займитесь, сделайте проект, принесите, утвердите, денег дадим, дадим где рабочих взять и асфальт. Теперь автомобили стоят не на пешеходной дорожке, а на другой стороне проезжей части в кармане. у муниципалах до таких вещей просто руки не доходят, хотя бюджетом подобное предусмотрено. И инициативу они приветствуют потому, что эта инициатива идем им в карму и они в свои отчеты это включают. Где я живу, там такими площадками занимаются централизовано на уровне города.

Я не знаю где вы живете, но в свете ваших сообщений понял так, что вы считаете, что я, говоря о плохих детских площадках - вру.
Поэтому и сказал, что не собираюсь ничего доказывать - это факт.
Сегодня специально обратил внимание на площадки в районе где работаю. Прошел мимо пяти дворов. В лучшем случае - качель и железная горка, в одном еще покосившаяся карусель.
Есть еще хорошая площадка (с тем, что на видео выше ни в какое сравнение не идет, беднее), но новая - осенью доделывали. Кто и как финансировал - не знаю, но сейчас там снега по пояс и никто не чистит. И это тоже факт.
Кто и как должен заниматься площадками - не знаю, меня это мало волнует. Точно знаю, что они должны быть. Если скажете, что это забота жителей, то спрошу - а зачем тогда власть и налоги, которые мы платим?
Вспомнили про парковки. Вот пример. Новый райончик в городе. 9 25-этажных дома. Парковки нет вообще, только вдоль проездов. Заставлено там все, в т.ч. и дорога. На большевиков не свалишь - его еще достраивают, начали лет пять назад. Напротив 28 трёхэтажек. Ситуация аналогичная.
Проектировали, разрешали строительство, согласовывали при ВВП. При губере, которого он назначал (Басаргин, есть такой эффективный менеджер в его команде).

Так что подводя итог, я не понял, чего вы хотели сказать упоминая помойки.
Защитить власть - так сами же и разоблачили в следующем комментарии.
Доказать, что виноваты муниципалы, а ВВП не при чем? Так губеров он долго назначал, а не выбирали их, хотя если бы и выбирали - они власть исполнительная, а он глава исполнительной ветви власти. Обязан работу организовывать. А если не организовал - он либо вредитель, либо некомпетентен в вопросах государственного управления, выводы соответствующие.

Не поняли, что меня и не удивляет, и ладно. Раз не поняли, значит и обсуждать нечего.

Вы видимо и сами не поняли, чтонаписали.
Действительно нечего

Написал то, что про вас понял. Если вы не поняли, то я не удивлен.

Кто и как должен заниматься площадками - не знаю, меня это мало волнует. Точно знаю, что они должны быть. Если скажете, что это забота жителей, то спрошу - а зачем тогда власть и налоги, которые мы платим?
====================================
Никаких налогов никогда не хватит, чтобы удовлетворить все запросы.
Никто не знает, что у вас в башке вертится--то ли вам выгул для собак, то ли детскую площадку, то ли скамейки, где можно после тяжкой работы засосать литр пивасика.
Для этого есть приемное время и форма обращения.

Вы в какой стране живете? Обращения куда? Вы в своем уме?

Пенсии маленькие тоже потому что не обратились в установленное время?
Рубль в 2 раза обесценился, т.к. тупой народец заявление в контору не написал?

Ну во, начали с детских площадок, потом очень логично перешили к курсу рубля и пенсиям.
Про вторжение инопланетян и бездействие властей бум тереть?

Так это звенья одной цепи.
Сначала отключили паровое отопление...
Это я не про инопланетян. Рен ТВ и прочее не моя тема. Тут как то другого собеседника поищите

Ладно, попробуем по вашему.
Вам не хватает пенсии, а недоволен социалом (или страховыми взносами) , в той части, что идет на пенсии, вам в том числе. С какого хрена с меня должны брать, чтобы платить вам, тем более что вам все будет мало.
Хочу сам обеспечивать себе пенсион, но без ноющих нахлебников. Что скажете?

Деньги вам на пенсию откуда берутся? Не из тумбочки же. Все платят в страховые фонды. Или по старому-единый социальный налог. Чтобы вам повысить пенсию, надо кого-то или чего-то ободрать.

Мне до пенсии больше 20 лет, по современным нормам. Какой будет пенсионный возраст через 20 лет и будет ли вообще - не готов ответить, как не готов сказать как будет называться страна/территория на которой сейчас проживаю.
Всю сегодняшнюю страховую систему пенсий считаю одним большим надувательством.
Задача государства (нормального государства) обеспечивать нормальное существование на территории. Социальное равенство и т.д.
Денег у государства сегодня - как у дурака фантиков. Только с 2000 по 2017 появилось 90 новых долларовых миллиардеров, например. Например, что бы найти деньги, надо развивать промышленность и т.д.
А с Вашей логикой надо сделать платным все - зачем тратить деньги на школы, если мои дети в школу уже не ходят? Зачем больницы, если я здоров? и т.д.

Что я могу сказать? У вас достаточно времени, чтобы не надеяться на государство, страну, систему.
Все вышепоименованные вас когда-нибудь кинут.
В какой-то из книг про пиратов (давно было, не помню) вычитал, что молодость--это прекрасная возможность обеспечить свою старость.


  • 1